¡Juegue al Trivia de Tokio 2020!

Social - Trivia

Márquelo en su calendario.

Ponga la alarma.

Estudie para el trivia Olímpico

Hoy le toca brillar

El 5 de agosto, a las 22:00 (CET), 16:00 (EST), lanzamos nuestro quinto Trivia Olímpico en directo

Tendrá que responder a diez preguntas, compitiendo con aficionados de todo el mundo.

Haga clic aquí para entrar a la FanZone del Trivia de Tokio.

Debe jugar en directo, o perderá la oportunidad de conseguir premios Olímpicos exclusivos, entre los que se incluyen: unos auriculares inalámbricos Panasonic RZS500W, el lote de productos definitivo del Patrimonio de los Juegos Olímpicos, una gorra Lacoste Tokyo 1964 y una Mascota del Patrimonio de los Juegos Olímpicos.

No se lo pierda, solo quedan tres concursos:

Quiz 5

06 de agosto - 5:00 (JST), 05 de agosto - 22:00 (CET), 16:00 (EST)

Quiz 6

08 de agosto - 18:00 (JST), 11;00 (CET)

Dato curioso: velocidad, búlder y dificultad son las tres modalidades de la escalada deportiva Olímpica

Eche un vistazo al resto de la FanZone para más oportunidades de competir contra aficionados de todo el mudo.