Mundial de Atletismo 2022: cómo ver a Jasmine Camacho-Quinn

Encuentra aquí las fechas y horarios de competición de la estrella de Puerto Rico en el Campeonato del Mundo de Oregón 2022, que tiene lugar del 15 al 24 de julio de 2022.

Por Marta Martín
Foto por 2022 Getty Images

Jasmine Camacho-Quinn, que logró la medalla de oro en 100 metros vallas en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, es una de las atletas principales a seguir en el Campeonato del Mundo de Atletismo Oregón 2022.

La número 1 del mundo en 100 metros vallas ha firmado una temporada inmaculada después de los Juegos Olímpicos, y llega a Oregón 2022 después de ganar el Prefontaine Classic, el Golden Spike y la parada de la Diamond League en Roma, entre otros resultados.

Espera seguir con su racha de victorias en el próximo Mundial de atletismo donde, de subir al podio, lograría su primera medalla en un Campeonato del Mundo.

Descubre aquí cómo seguirla, con sus fechas claves en Oregón y los horarios desde distintos lugares del mundo.

LEER MÁS: Entrevista exclusiva a Jasmine Camacho-Quinn

LEER MÁS: Todas las medallas de Latinoamérica en Oregón 2022

Fecha y horario de los 100m vallas femeninos en Oregón 2022

Eliminatorias

Sábado, 23 de julio - 11:20 hora local de Oregón / 14:20 hora en Puerto Rico / 20:20 hora en España

Semifinales

Domingo, 24 de julio - 17:05 hora local de Oregón / 20:05 hora en Puerto Rico / 02:05 hora en España del 25 de julio (noche del domingo al lunes)

Final

Domingo, 24 de julio - 19:00 local de Oregón / 22:00 hora en Puerto Rico / 04:00 hora en España del 25 de julio (noche del domingo al lunes)

LEER MÁS: Las medallas del atletismo latino en Tokio 2020

Cómo ver a Jasmine Camacho-Quinn en el Mundial de 2022

En algunos territorios, el Campeonato del Mundo de World Athletics será retransmitido en directo por las cuentas de YouTube y de Facebook de World Athletics.

Este directo no estará disponible en todos los territorios, aunque sí que se podrá ver parte de la acción de cada sesión.

Por su parte, en Puerto Rico el evento será televisado por NBC Universal/NBC.

Encontrarás la lista completa de canales por países en el listado de World Athletics.

LEER MÁS: La redención definitiva de Jasmine Camacho-Quinn

HAZTE OLÍMPICO

Regístrate en Olympics.com y consigue acceso ilimitado a las series, las ultimas noticias y los mejores momentos olímpicos.