Олимпийские игры: участие в 2016 г.

Чемпионаты мира: Победитель (Сингапурская серия, 2016 г.); участие в Мировой серии по регби-7 (2005–2016 гг.)

2
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ


Суахили
Английский

Образование/обучение

Бакалавр в области биохимии, университет сельского хозяйства и технологий Джомо Кеньятта (2016 г.); магистр в области химии, Бристольский университет (2014 г.)

Профессиональная деятельность

Главный аналитик-исследователь, Кенийское бюро стандартов (8 лет), соучредитель, фонд Good Kenyan (4 года)

Занимаемые должности в спортивных организациях

Председатель Комиссии спортсменов НОК (4 года); член исполнительного совета Кенийской академии спорта (3 года); генеральный секретарь клуба «Мвамба регби» (2 года)

ГОЛОСА СПОРТСМЕНОВ ВАЖНЫ, ТАК КАК ОНИ СОЗДАЮТ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И УКРЕПЛЕНИЯ МОТИВАЦИИ

 

ХАМФРИ КАЯНДЖ

Почему я участвовал в выборах в Комиссию спортсменов МОК?

Комиссия спортсменов является высшим директивным органом, и избрание в качестве представителя спортсменов откроет передо мной неординарные и впечатляющие возможности. Спортсмены из небольших или развивающихся стран сталкиваются с рядом проблем, некоторые из которых встречаются только в их странах. Поэтому необходимо обеспечить более широкое представительство их интересов. Такие вопросы, как образование и расширение прав и возможностей спортсменов во время их выступлений на спортивной арене и после окончания спортивной карьеры, требуют более широкого учета мнений спортсменов.

Антидопинговые меры и правоприменение являются важными вопросами. Я хотел бы посвятить себя борьбе за равные возможности и условия.

Мои выступления в командном спорте дают мне некоторый опыт для понимания того, что нам всем нужны люди с различными навыками, компетенциями и на самых разных позициях, чтобы обеспечить верное направление и достижение цели. Консультации, сотрудничество и консенсус — вот методы, которые я буду использовать для вовлечения всех спортсменов и для их участия в процессе принятия решений.

Стратегия Комиссии спортсменов МОК «Участвуют все» находит отклик в моем сердце: объединившись, спортсмены становятся сильнее, и наши голоса должны звучать в унисон.

Original version: English
*Results as of 9 September 2019 and only for disciplines on the Olympic programme 
Необходимо поддерживать спортсменов и своевременно предоставлять им наиболее ценную информацию и ресурсы в течение их карьеры. Становитесь нашими послами, рассказывайте об этом другим, помогайте нам распространять информацию.
Athlete365 — это увлекательный ресурс, где все спортивные программы МОК объединены под одним привлекательным брендом.
На платформе Athlete365 мы узнаем коллективное мнение представителей спортсменов. Мы искренне верим, что спортсмены — основа Олимпийского движения. Они играют ключевую роль в том, как будет выглядеть будущее мирового спорта. Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
Присоединиться к сообществу
Наша миссия проста — улучшить жизнь спортсменов и постепенно превратиться в самое большое мировое сообщество профессиональных и олимпийских спортсменов.