В ваше окружение входят все, кто оказывает влияние на вашу карьеру и работает над повышением ваших результатов в спорте и в других сферах деятельности.

Важно, чтобы эти люди всегда руководствовались вашими интересами и чтобы эти взаимоотношения оказывали на вашу карьеру только положительное влияние.

МОК подготовил несколько полезных советов для участников вашего окружения, чтобы рассказать им о том, как они могут и дальше играть важную и основополагающую роль в вашем развитии на всех этапах вашей карьеры.

Описание

По мере возрастания значимости команды поддержки спортсмена (его окружения) большую важность приобретает наличие у вас максимального количества информации о ваших обязанностях, о том, как сделать так, чтобы ваше мнение учитывалось, и куда можно обратиться за помощью и поддержкой. Именно поэтому мы создали на платформе Athlete365 отдельный раздел, который будет вам полезен.

Команда, стоящая за командой
Роль участников окружения спортсменов, в частности в вопросах получения надлежащего образования во время спортивной карьеры, а также в борьбе за спорт без употребления допинга.
Сергей Бубка
IOC ATHLETES' ENTOURAGE COMMISSION CHAIR
Актуальные темы
Комиссия по взаимоотношениям спортсменов МОК

Эта Комиссия представляет МОК рекомендации по вопросам поддержки и защиты спортсменов, не употребляющих допинг.

Набор обучающих инструментов по предотвращению манипулирования результатами соревнований

Этот набор инструментов был разработан для повышения заинтересованности и осведомленности в этом вопросе среди широкого круга участников спортивного движения. Мы призываем все спортивные организации и тренеров рассказывать об этих инструментах и активно распространять их в своем окружении.

WADA-AMA.ORG
Набор инструментов для борьбы с допингом

Всемирное антидопинговое агентство предлагает множество разнообразных инструментов для того, чтобы помочь заинтересованным сторонам в реализации образовательных программ и просветительской работе с целевыми группами посредством соответствующих мер.