Описание

Программа Athlete365 Career+ реализуется совместно с компанией The Adecco Group. В рамках этой программы опытным спортсменам предлагается ограниченное количество консультаций по профессиональной ориентации под руководством эксперта из компании The Adecco Group. Для спортсменов консультация проводится бесплатно.

В ходе сессии вы получите бесплатные консультации по профессиональной ориентации, которые помогут успешно начать работать по любимой профессии и упрочить свое будущее после окончания спортивной карьеры. В рамках консультации вы сможете составить резюме, получить оценку интересов и стремлений, а также рассмотреть варианты карьеры.

Количество мест ограничено. Консультация проводится по видеосвязи или по телефону на английском, французском или испанском языках.

Почему?

Главной задачей каждого спортсмена должна стать подготовка к тому, что будет дальше. Однако очень трудно понять, с чего начать. Неважно, завершили ли вы спортивную карьеру, вам это скоро предстоит или вы подумываете о совмещении двух видов занятости, — у нас есть идеальный инструмент, который поможет во всем разобраться.

В текущей деловой среде компании ищут новые источники перспективных кадров. Работодатели уделяют все больше внимания личным навыкам и умениям соискателей, подобным тем, которые отражены выше. Будут ли ваше резюме и ответы во время собеседования в наиболее выгодном свете представлять ваши личностные и профессиональные навыки? Обладаете ли как вы минимум одним из следующих качеств: настрой на победу, жажда успеха и энергия для его достижения, непревзойденная целеустремленность, способность к работе в сжатые сроки, напористость и самомотивация?

Зарегистрируйтесь уже сегодня

Если это предложение похоже на то, что вы хотели бы получить, свяжитесь с нами уже сегодня. Вас могут выбрать для участия в бесплатной консультации по развитию карьеры. Обращаем ваше внимание на то, что количество мест ограничено.

После подачи заявки участник команды платформы Athlete365 свяжется с вами, чтобы подробнее узнать о вашем образовании, опыте и карьерных устремлениях. Это позволит подобрать подходящего для вас специалиста компании The Adecco Group по вашему региону.

Слово спортсменам
Какой совет был самым важным? Не бойтесь начать учиться. Как и почему это повлияло на вашу карьеру после спорта? Это дало мне более ясное понимание того, чем я хочу заняться.
Почему вы рекомендовали бы эту программу другим спортсменам? Раскрыть навыки межличностного взаимодействия, которые вы приобрели за время карьеры, и пользоваться ими; прояснить свои цели и совершенствовать рабочие инструменты, например ваше резюме. Какой совет был самым важным? Четко определить мое призвание и цели. Это помогло мне начать задаваться вопросами о себе.
Почему вы рекомендовали бы эту программу другим спортсменам? Это был отличный опыт не только по содержанию, но и как возможность побывать в кругу спортсменов, находящихся в том же положении, что и ты: тех, кто скоро завершит или уже завершил карьеру.
ADECCOGROUP.COM
Компания The Adecco Group

Что это такое?

Мировой лидер в сфере услуг и решений по управлению персоналом; ведет деятельность в таких направлениях, как повышение профессиональной квалификации, предоставление временного персонала, трудоустройство на постоянную работу, смена карьеры и развитие талантливых сотрудников. Компания The Adecco Group — официальный партнер Международного олимпийского комитета, оказывающий поддержку более чем 45 000 спортсменов по всему миру в области реализации их потенциала за пределами спорта.

В чем заключается помощь спортсменам?

Компания The Adecco Group совместно с МОК реализует программу Career+, в рамках которой спортсменам предоставляется поддержка в достижении и сохранении успешных результатов в образовании, развитии жизненно важных навыков и трудоустройстве. Эта программа дает спортсменам возможность устроиться на постоянную работу, совмещать два вида занятости, а также успешно перейти на другую работу после завершения спортивных выступлений.