Портал Athlete Career Portal поможет вам определить интересы и навыки, которые выходят за пределы вашего вида спорта, с помощью инструментов для развития личного бренда и составления резюме, а также доступа к оценке способностей и карьерных возможностей, электронным биржам вакансий и центрам обучения.

Как и в спорте, подготовка, обучение и результаты останутся неотъемлемыми элементами следующей главы вашей карьеры. Мы предлагаем четыре ключевых шага, которые помогут вам успешно пройти путь смены карьеры. Ваш путь начнется с того, что вы узнаете больше о себе, своих ценностях и интересах:

АНАЛИЗ

Пройдите тесты, чтобы понять свои возможности и перспективы, оценить профессиональные сильные стороны, а также определить свои навыки и интересы, чтобы принимать обоснованные решения, касающиеся вашей дальнейшей карьеры.

ПОДГОТОВКА

Используйте различные инструменты и ресурсы, чтобы укрепить свой личный бренд и приобрести конкурентные навыки, которые помогут вам начать новый карьерный путь.

ОБУЧЕНИЕ

Выберите новую карьеру или профессионально развивайтесь с помощью тренингов и семинаров LinkedIn Learning и General Assembly (GA).

УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА

Разошлите свое резюме и посмотрите вакансии, которые вы не найдете больше нигде.

Заполните форму
Заполните форму
Мы проверим вас.
Мы проверим вас.
Вы получите письмо по электронной почте.
Вы получите письмо по электронной почте.
Активируйте учетную запись
Активируйте учетную запись
Доступ на платформу предоставляется на 12 месяцев
Доступ на платформу предоставляется на 12 месяцев
Часто задаваемые вопросы

Да, вы можете просматривать вакансии в других странах и подавать по ним заявки. Но обратите внимание: в некоторых вакансиях существуют требования в отношении гражданства соискателей, визы, переезда и пр.

Каждое описание вакансии содержит URL-адрес и всю необходимую информацию для подачи заявки.

Да, существует несколько ресурсов, которые помогут вам подготовиться к смене карьеры. Это тесты, электронные обучающие курсы и инструменты/ресурсы, связанные с прохождением собеседования, налаживанием профессиональных связей, развитием личного бренда и составлением резюме.

На портале представлены вакансии в 70 странах и регионах мира, но некоторые международные компании предлагают рабочие места в большем количестве регионов. В настоящее время обслуживаются следующие страны и регионы:

Аргентина, Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Китайский Тайбэй, Колумбия, Хорватия, Чехия, Эквадор, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Япония, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Нигерия, Норвегия, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Республика Корея, Румыния, Россия, Сингапур, Словения, Испания, ЮАР, Швеция, Швейцария, Таиланд, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, США, Великобритания, Венесуэла и Вьетнам.

Да, бесплатный доступ к курсам GA и LinkedIn включен в вашу подписку на Athlete Career Portal.

Портал Athlete Career Portal предназначен для профессиональных спортсменов, олимпийцев и паралимпийцев старше 16 лет из любой страны, находящихся на любом этапе карьеры.

 

Портал Athlete Career Portal локализован на несколько языков. В зависимости от страны проживания, которую вы выбрали при отправке запроса на получение доступа, на портале будет отображаться полный контент и ресурсы на официальном языке этой страны или на языке, который используется по умолчанию.

Обратите внимание: все сообщения и некоторые важные страницы платформы (сообщения электронной почты, страница входа и т. д.) доступны только на следующих языках, а языком по умолчанию будет язык браузера выбранной страны:

  • Английский
  • Немецкий
  • Французский
  • Итальянский
  • Нидерландский
  • Португальский
  • Испанский
  • Китайский (упрощенный)
  • Польский

Если вы перейдете на страницу другой (не вашей) страны, будет применяться политика конфиденциальности данных страны, страницу которой вы посетили.

Вы получаете доступ на 12 месяцев. Отсчет времени начинается с момента активации доступа. Следуйте инструкциям, которые вы получите по электронной почте в сообщении от welcome@lhh.com. Если вы не получите сообщение в течение 2 недель после отправки запроса, проверьте папку со спамом. Если его нет и там, обратитесь по адресу career@olympic.org.

Это зависит от страны и требований работодателя. Вам необходимо будет соблюдать трудовое законодательство и нормативные требования страны, в которой вы хотите работать.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь по адресу career@olympic.org

При поддержке

Портал Athlete Career Portal создан по инициативе участников программы Athlete365 Career+.