Описание

В рамках программы Athlete365 Career+, реализуемой совместно с компанией The Adecco Group, вы получите поддержку при подготовке к смене карьеры, а также в процессе ее смены. В этой программе вам предоставляются ресурсы и обучение, необходимые для развития жизненно важных навыков и максимального использования возможностей по получению образования и трудоустройству.

Программа Athlete365 Career+: подготовка к достижению высоких показателей в течение всей жизни.

Программа Athlete365 Career+ — это инициатива Комиссии спортсменов МОК. С 2005 года поддержку в рамках этой программы получили более 45 000 спортсменов.

Программа реализуется совместно с Национальными олимпийскими комитетами и компанией The Adecco Group, одним из мировых лидеров в сфере управления персоналом.

Реализация программы осуществляется по трем основным каналам: онлайн-ресурсы по развитию карьеры, программа Outreach и национальные программы.

Часто задаваемые вопросы
Почему вам стоит принять участие?

У вас как у профессиональных спортсменов есть три отличительные черты:

  1. Вы все закончите выступления, и почти всем вам понадобится работа после окончания спортивной карьеры.
  2. У большинства из вас образование и опыт работы отличаются от тех, кто не посвятил себя спорту.
  3. Все вы продемонстрировали, что обладаете всеми необходимыми качествами, чтобы стать лучшими в мире в своем виде спорта.

Мы знаем, что прощание со своей спортивной карьерой и столкновение с реальностью, в которой нужно двигаться дальше, может показаться большой проблемой. Переход от четко структурированной, целенаправленной карьеры к роду занятий, который не вполне знаком, может быть очень серьезным шагом. Но тысячи таких же спортсменов, как и вы, совершают этот переход каждый год. В этой программе учитываются те вызовы и возможности, с которыми вы сталкиваетесь при достижении успеха в спорте и в своей последующей карьере.

Как программа Athlete365 Career+ может мне помочь?

Принимая участие в программе Athlete365 Career+, вы сможете расширить свои возможности в будущем. Неважно, собираетесь ли вы скоро завершить спортивную карьеру или являетесь молодым спортсменом, — наша программа поможет вам определить свои навыки, принять осознанные карьерные решения и расширить сеть контактов. Чем раньше вы начнете готовиться к достижению успеха в жизни в целом, а не только в спорте, тем выше вероятность успешной смены карьеры. Вот несколько отличных бесплатных сервисов, доступных для вас:

Изучайте Оценки помогают согласовать свои индивидуальные способности, ценности и интересы с карьерными целями.
Готовьтесь Разнообразные инструменты и ресурсы быстро подготовят вас к тому, чтобы рассказать другим о ваших уникальных достоинствах.
Участвуйте Ознакомьтесь с онлайн-рекомендациями по развитию карьеры и доступными для вас услугами виртуальных наставников!
Взаимодействуйте Используйте приобретенные навыки и знания, чтобы общаться с людьми и находить различные возможности.

ADECCOGROUP.COM
Компания The Adecco Group
Что это такое?

Мировой лидер в сфере услуг и решений по управлению персоналом; ведет деятельность в таких направлениях, как повышение профессиональной квалификации, предоставление временного персонала, трудоустройство на постоянную работу, смена карьеры и развитие талантливых сотрудников. Компания The Adecco Group — официальный партнер Международного олимпийского комитета, оказывающий поддержку более чем 45 000 спортсменов по всему миру в области реализации их потенциала за пределами спорта.

В чем заключается помощь спортсменам?

Компания The Adecco Group совместно с МОК реализует программу Career+, в рамках которой спортсменам предоставляется поддержка в достижении и сохранении успешных результатов в образовании, развитии жизненно важных навыков и трудоустройстве. Эта программа дает спортсменам возможность устроиться на постоянную работу, совмещать два вида занятости, а также успешно перейти на другую работу после завершения спортивных выступлений.

Истории успеха спортсменов
Благодаря программе Athlete365 Career+ я получила отличную работу и развила свои карьерные навыки, при этом зарабатывая на жизнь и продолжая профессионально тренироваться и соревноваться.
Благодаря программе Athlete365 Career+ я обрела уверенность в своих дальнейших карьерных перспективах. У меня высокие цели в спорте, работе и жизни. Программа Athlete365 Career+ дала мне опору и знания, необходимые для покорения этих высот.
На протяжении всей моей боксерской карьеры у меня была возможность тренироваться у лучших профессионалов, а сейчас программа Athlete365 Career+ помогла мне освоить профессиональные умения, без которых невозможно уверенно ориентироваться в деловом мире.