Каждый спортсмен должен готовиться к тому, что будет дальше, но порой бывает трудно понять, с чего начать. Никогда не рано начать думать о жизни после ухода из большого спорта, и у нас есть инструменты, которые помогут к ней подготовиться.

Создайте свой профиль, чтобы максимизировать возможности.

Используйте свои навыки на рабочем месте.

Превратите свою бизнес-идею в реальность.

Ищите уникальные возможности для трудоустройства олимпийских и профессиональных спортсменов.

Актуальные темы
Athlete365 Career+

Благодаря программе Athlete365 Career+ вы сможете по максимуму использовать возможности обучения и трудоустройства, более уверенно совмещать два вида занятости или развивать карьеру после ухода из спорта.

Обучение
ОБУЧЕНИЕ
Смена карьеры: подготовка к успеху в будущем

Вы узнаете, почему планирование играет основополагающую роль в том, как вы устроите свою жизнь после ухода из спорта, и какими стратегиями воспользоваться для более эффективного расставления приоритетов и управления своим временем…

ОБУЧЕНИЕ
Организация спортивных мероприятий

Этот курс дает пошаговый обзор всего необходимого для успешного проведения спортивного мероприятия, включая объединение усилий местных сообществ, повышение осведомленности и организацию развлечений как для участников, так и для болельщиков.

ОБУЧЕНИЕ
Профессиональный спортивный менеджмент

В этом курсе представлены реальные примеры из работы клубов и спортивных организаций со всего мира, на основе которых вы узнаете, как разработать стратегию, создать свое дело и преуспеть в бизнесе, связанном со спортом.

Возможности трудоустройства для спортсменов

Вакансии на портале Athlete365

Зарегистрируйтесь на портале Athlete365 и получите доступ к эксклюзивным вакансиям для олимпийцев в индустрии спорта.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ УЖЕ СЕГОДНЯ

Athlete Career Portal

Получите 12-месячный доступ к онлайн-платформе Athlete Career Portal, где размещаются вакансии для спортсменов, которые вы не найдете нигде больше.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Рекомендации
Если наряду с тренировками вы уделяли время учебе, то в дальнейшем, когда придет время завершить карьеру, для потенциальных работодателей это будет знаком того, что вы не только смогли достичь фантастических результатов в спорте, но и поняли, что спортивная карьера не вечна, и стали действовать.
Что теперь? Чем я хочу заняться сейчас? Впервые в жизни у меня не было готового ответа.
Вы должны пробовать новое, использовать возможности, чтобы понять, что вам нравится, а затем найти способ применить навыки, приобретенные за время спортивной карьеры, чтобы построить карьеру вне спорта.
Пока вы еще продолжаете спортивную карьеру, у вас очень много времени, особенно если спорт — ваше основное занятие. Я считаю, что вам нужно всерьез воспользоваться этим временем для подготовки к развитию карьеры в другой сфере. Не стоит просто уходить из спорта, а потом не иметь никакого представления о том, чем заняться дальше.
Контакты

Каждый тематический раздел содержит ресурсы для подготовки к плавному переходу на другую работу после ухода из спорта.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или замечания по темам, касающимся карьеры, свяжитесь с нами по адресу career@olympic.org.