Описание

Каждый спортсмен должен готовиться к тому, что будет дальше, но порой бывает трудно понять, с чего начать. Вне зависимости от того, завершили ли вы уже спортивную карьеру, вам это скоро предстоит или вы подумываете о совмещении двух видов занятости, — у нас есть инструменты, которые помогут вам разобраться в этом.

Никогда не рано начать думать о своей жизни после ухода из спорта.

Мы предоставляем ресурсы и поддержку для выполнения разных задач: от написания резюме до определения того, как применить ваши навыки в рабочем процессе.

Мы можем пробудить в вас предпринимателя и помочь воплотить ваши бизнес-идеи в жизнь.

Мы предоставляем олимпийским и профессиональным спортсменам уникальные возможности для трудоустройства.

Обучение
Рекомендации
Если наряду с тренировками вы уделяли время учебе, то в дальнейшем, когда придет время завершить карьеру, для потенциальных работодателей это будет знаком того, что вы не только смогли достичь фантастических результатов в спорте, но и поняли, что спортивная карьера не вечна, и стали действовать.
Что теперь? Чем я хочу заняться сейчас? Впервые в жизни у меня не было готового ответа.
Вы должны пробовать новое, использовать возможности, чтобы понять, что вам нравится, а затем найти способ применить навыки, приобретенные за время спортивной карьеры, чтобы построить карьеру вне спорта.
Пока вы еще продолжаете спортивную карьеру, у вас очень много времени, особенно если спорт — ваше основное занятие. Я считаю, что вам нужно всерьез воспользоваться этим временем для подготовки к развитию карьеры в другой сфере. Не стоит просто уходить из спорта, а потом не иметь никакого представления о том, чем заняться дальше.
Контакты

Каждый тематический раздел содержит ресурсы для подготовки к плавному переходу на другую работу после ухода из спорта.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или замечания по темам, касающимся карьеры, свяжитесь с нами по адресу career@olympic.org.

Чем мы занимаемся