Американская бобслеистка Лорен Гиббс выиграла серебряную медаль в Пхёнчхане-2018 и готовится к Пекину-2022.

Она также является лектором-мотиватором, которая совершенствует свои навыки, проводя онлайн-Впечатление Airbnb во время карантина.

Сегодня онлайн-сессии Лорен посещают участники со всего мира — с нашей поддержкой это можете сделать и вы.

Мое Впечатление Airbnb не только приносит дополнительный доход в этот период неопределенности, но и дает мне отличную возможность попрактиковаться в качестве лектора-мотиватора. Вы также можете создать свое собственное онлайн-Впечатление при поддержке Athlete365. Больше узнать об этой интересной возможности можно здесь.

ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ С ПРОГРАММОЙ «ВПЕЧАТЛЕНИЯ AIRBNB» ПОИСТИНЕ БЕЗГРАНИЧНЫ, ПОТОМУ ЧТО МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ СО ВСЕГО МИРА, НАХОДЯСЬ В КОМФОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ У СЕБЯ ДОМА.



ЛОРЕН ГИББС

Мое онлайн-Впечатление на Airbnb — это в основном рассказ о том, как я стала олимпийцем.

Я всегда считала, что олимпийцы — это такие люди, которые с четырех лет начали заниматься своим видом спорта и жили исключительно им, а Олимпиада — это кульминация их жизни в спорте. Однако у меня все случилось несколько иначе.

Я закончила колледж, закончила магистратуру по деловому администрированию и работала в мире бизнеса, а затем в возрасте 30 лет мне предложили: «Тебе стоит заняться бобслеем». И после этого началось приключение, которое я раньше считала невозможным. Поэтому я делюсь своим опытом смены курса в довольно зрелом возрасте и тем, чем это обернулось для меня.

Подготовка и совершенствование вашего Впечатления

Я люблю рассказывать свою историю, а публичные выступления — это мое увлечение и мой бизнес. Поэтому, когда пришла пандемия и проводить очные Впечатления стало невозможно, я решила попробовать сделать что-то в Интернете.

Я не знала, что из этого выйдет, потому что никогда точно не знаешь, будет ли это интересно другим людям. Понравится ли им это, и есть ли у меня что-то такое, чем я могла бы с ними поделиться? Но это было весьма увлекательное дело: выяснять, рассказ о чем хотели бы услышать люди, какие у них вопросы, и какие новые знания им нравится получать.

Возможность в любой момент изменить свою жизнь и то, что обычные люди способны на неординарные поступки, могут воспользоваться шансом и сформировать на его основе новый образ жизни — я думаю, что именно это участники выносят из наших бесед. Это смесь смеха, вдохновения и приятного чувства общности с людьми, и я очень благодарна за такую возможность.

Налаживание связей

Самое лучшее во всем этом — встречи с людьми, с которыми у вас никогда бы не было возможности познакомиться. Я рассказываю свою историю, показываю свою олимпийскую медаль и одежду с Олимпийских игр, а затем провожу сессию вопросов и ответов, во время которой участники могут задавать вопросы о моей жизни, Олимпийских играх, олимпийском настрое и обо всем, что может прийти к ним на ум.

Обычно ваши возможности ограничены тем, куда вы можете добраться и как быстро вы можете вы можете это сделать, но когда все проходит онлайн, ограничений нет, потому что любой может войти со своего ноутбука, телефона или планшета. Так что было здорово проводить сессии, когда один человек был из Ирландии, один из Шотландии, кто-то из Огайо, США, а я здесь, в Лос-Анджелесе. Все встречаются с людьми, с которыми у них не было бы возможности встретиться, и я считаю, что это самое главное.

Можно проводить тренировку, мотивационную беседу или отвечать на вопросы… ваши возможности с программой «Впечатления Airbnb» поистине безграничны, потому что можно общаться с людьми со всего мира, находясь в комфортной обстановке у себя дома.

Как это может помочь вашей карьере

Я думаю, что преимущества создания онлайн-Впечатления для спортсмена в первую очередь заключаются в том, что это знакомит людей во всем мире с информацией о вас и вашем спорте. Чем больше внимания привлекается к Олимпийским играм, тем больше у вас будет возможностей во время Олимпийских игр и после ухода из спорта. Это также дает нам возможность чем-то заниматься в эти времена крайней неопределенности, и я думаю, что способность вдохновлять других значит очень много. Думаю, спортсменам это действительно понравится.

И как это помогает моей карьере? Я считаю, что, в первую очередь, это позволяет мне совершенствовать содержание моих лекций, тон моего выступления и способ представления материала. Это также позволяет мне получать отзывы людей из разных слоев общества. Это, в основном, конструктивная критика, которая так нужна спортсменам — ведь мы всегда стремимся стать еще лучше. А еще я встречаюсь с людьми, работающими в компаниях, которым для мотивации своих сотрудников может понадобиться виртуальный лектор или обычный лектор, когда все это завершится.

Так что, если вы спортсмен и подумываете о создании собственного Впечатления, я бы рекомендовала попробовать. Его очень легко корректировать и сделать Впечатление по-настоящему личным, потому что вы эксперт в своем виде спорта, обладающий своим личным подходом и уникальным опытом. Олимпийское движение похоже на такой секретный клуб, в который большинство людей не может попасть, и я вижу, что люди действительно хотят узнать об этом больше.

Узнайте, как, подобно Лорен, организовать онлайн-Впечатление и получить поддержку и консультации от Airbnb и Athlete365.

Что говорят другие организаторы?
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.
Если вы в отъезде из-за работы или соревнований (я только что на две недели уезжала в Канаду на съемки), вы можете заблокировать свою учетную запись Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb), а когда вернетесь, снова разблокировать ее.
Здорово иметь профессиональный спортивный опыт. А если у вас есть еще какое-то увлечение, которое вы, как вам кажется, могли бы разделить с другими людьми (и это было бы им интересно и полезно), тогда вам точно стоит пойти и заняться этим.