Паулс вышел в финал соревнований по прыжку с шестом среди мужчин на Играх-2016 в Рио и сейчас готовится к Токио-2020.

Здесь он рассказывает о том, как организованные им онлайн-Впечатления на Airbnb идеально вписываются в его тренировочный режим.

С нашей поддержкой вы тоже можете стать организатором онлайн-Впечатления на Airbnb и получать дополнительный доход, как Паулс.

Здорово иметь профессиональный спортивный опыт. А если у вас есть еще какое-то увлечение, которое вы, как вам кажется, могли бы разделить с другими людьми (и это было бы им интересно и полезно), тогда вам точно стоит взять и заняться этим.

У вас, спортсменов, выступающих на соревнованиях высокого уровня, много времени уходит на практические занятия, тренировки и восстановление, но вы также хотите продолжать обучение в любой доступной вам форме.

Среди практик, которыми я занимаюсь буквально каждый день, особое место занимают йога и терапия триггерных точек. Без них я бы не смог должным образом восстанавливаться и тренироваться в полную силу и с полной нагрузкой, как это происходит сейчас.

Полезные знания благодаря Впечатлениям на Airbnb

Терапия триггерных точек очень важна, потому что когда наши мышцы заблокированы, возникает узел или пучок узлов. Это особенно часто происходит при стрессовых нагрузках — именно тогда возникают эти мышечные узлы, а также эмоциональное напряжение. Это затрагивает плечи и другие части тела, и нам нужно их «развязать». Во многих случаях помогает массаж, однако, если задействовать триггерные точки, результат достигается практически мгновенно. А если добавить еще и йогу, то получится просто идеальное сочетание.

МНЕ НРАВИТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО С AIRBNB И ATHLETE365: ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПРОЗРАЧНО И ДРУЖЕЛЮБНО.

 

ПАУЛС ПУЯТС

Отзывы гостей свидетельствуют о том, что используя навыки, полученные во время Впечатления, они сразу же ощущают результат. Можно испытывать значительный дискомфорт в своем теле в течении долгих месяцев и почувствовать улучшение после всего лишь одной процедуры.

Вот в чем суть моего Впечатления на Airbnb. Моя цель в жизни и моя миссия — помогать другим людям, ведь оказывать помощь всегда приятно. Приносить пользу, помогать и делиться знаниями — вот что важно, и именно это люди ценят больше всего.

Переход в виртуальный режим

Обычно я лично занимался с людьми и проводил Впечатления очно, но после начала пандемии коронавируса и введения локдауна все просто закрылось. Потребовалось некоторое время, но Airbnb показала себя как невероятный партнер. Там сразу адаптировались к ситуации и запустили онлайн-Впечатления. Честно говоря, стало еще лучше, потому что теперь я могу охватить весь мир.

Мне нравится сотрудничество с Airbnb и Athlete365: все очень просто, прозрачно и дружелюбно. Athlete365 постоянно ищет способы помочь мне еще больше, а Airbnb очень помогает информацией и необходимым оборудованием, которые требуются для проведения самых лучших Впечатлений. У меня вообще не было проблем, обе стороны открыты для сотрудничества, и это то, что мне нравится: работать с людьми, которые как и я увлечены тем, что я делаю. Все идет просто замечательно.

Единственное, о чем хотелось бы сказать — вы должны полностью увлечены этим, на все 100%.

Оптимальный режим тренировок

Моя главная цель сейчас — соревнования в Токио, и вполне понятно, что я отдаю этому все свои силы. Но то, чем я сейчас помимо этого занимаюсь вместе с Airbnb и МОК, я считаю потрясающей возможностью, и это то, чем я очень хотел бы заниматься в будущем, возможно, в режиме полной занятости.

Я не могу проводить слишком много Впечатлений Airbnb в течение рабочей недели, потому что у меня очень много энергии уходит на тренировки, и мне следует быть весьма осмотрительным в этом отношении. Но в будущем я смогу уделять Впечатлениям на Airbnb все больше и больше времени, что меня весьма радует.

Почему следует принять участие

Принять участие в программе легко, если у вас есть что предложить. Здорово иметь профессиональный спортивный опыт. А если у вас есть еще какое-то увлечение, которое вы, как вам кажется, могли бы разделить с другими людьми (и это было бы им интересно и полезно), тогда вам точно стоит взять и заняться этим.

Единственное, о чем хотелось бы сказать — вы должны полностью увлечены этим, на все 100%. Это не значит, что нужно изнурять себя. Просто занимайтесь этим в полную силу, как и во всем остальном, что вы делаете.

В то же время, вы должны быть готовы выслушать конструктивную критику, чтобы сделать свое Впечатление еще лучше, но не забывайте также о том, что вы делаете хорошее дело. Вы будете приносить людям большую пользу.

ЗДОРОВО ИМЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ОПЫТ. А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО УВЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, МОГЛИ БЫ РАЗДЕЛИТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (И ЭТО БЫЛО БЫ ИМ ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО), ТОГДА ЭТО ЗАНЯТИЕ ТОЧНО ДЛЯ ВАС.

ПАУЛС ПУЯТС

Узнайте больше о том, как, подобно Паулсу, организовать онлайн-Впечатление и получить поддержку и консультации от Airbnb и Athlete365.

Что говорят другие организаторы Впечатлений?
Ваши возможности с программой Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) поистине безграничны, потому что можно работать с аудиторией со всего мира, находясь в комфортной обстановке у себя дома.
На протяжении многих лет МОК предоставляет мне возможности для карьерного развития не только на трассе. И сейчас программа Airbnb Experience (Впечатления Airbnb) стала для меня еще одним способом идти по выбранному пути.