Став организатором Впечатления на Airbnb, вы получите уникальную возможность превратить свое увлечение в бизнес с гибкой моделью.

Мы укрепим ваш имидж и предоставим индивидуальную поддержку, чтобы помочь вам превратить спортивное мастерство в захватывающее Впечатление на Airbnb, приносящее доход.

Эта эксклюзивная возможность открыта как для действующих, так и завершивших свою карьеру спортсменов со всего мира. Если это о вас, сделайте первый шаг и зарегистрируйтесь, чтобы начать свой путь к успеху.

Подробнее

Вполне вероятно, что вы знакомы с Airbnb как с сайтом, где можно найти жилье, но вы, возможно, не знаете, что это также платформа, которая предоставляет Впечатления.

Впечатления Airbnb — это мероприятия, разработанные и проводимые такими же людьми, как и вы, экспертами в своей области. Специальные знания, уникальные навыки и доступ к местным объектам и сообществам делают Впечатления Airbnb особенными, создавая прочные связи и ценные воспоминания как для вас, так и для ваших гостей.

Узнайте, как суперзвезда бокса Кишер Маклеод дарит своим гостям незабываемые впечатления.

Это то, чем вы можете заняться независимо от вашего прошлого или текущей карьеры. Наличие у вас уникального олимпийского опыта означает, что вы можете предложить что-то особенное, а гибкий график означает, что это занятие можно легко согласовывать с расписанием ваших тренировок или свободным временем после них.

Партнерство, разработанное специально для вас

Принимая гостей, вы можете поделиться своим опытом и увлечением с людьми со всего мира, а также создать новый источник дохода для поддержки своей спортивной карьеры или новой карьеры после ухода из спорта.

Какими бы ни были ваши увлечения или умения, вы можете превратить их в успешное Впечатление. Впечатления могут быть разными — от приготовления паэльи в Барселоне до катания на горных велосипедах в Кейптауне и кикбоксинга в Бангкоке. Некоторые спортсмены уже принимают у себя гостей, например олимпийский чемпион по триатлону Саймон Уитфилд, который катает гостей на досках для серфинга в своем родном городе Виктория в Канаде.

What other hosts have to say
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.
Ваши возможности с программой Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) поистине безграничны, потому что можно работать с аудиторией со всего мира, находясь в комфортной обстановке у себя дома.
Здорово иметь профессиональный спортивный опыт. А если у вас есть еще какое-то увлечение, которое вы, как вам кажется, могли бы разделить с другими людьми (и это было бы им интересно и полезно), тогда вам точно стоит пойти и заняться этим.