Мишель Льюис Фримен — участница Олимпийских игр, тренер и лектор-мотиватор из США, которая после ухода из спорта основала некоммерческую организацию TrackGirlz.

Недавно она начала проводить онлайн-Впечатление на Airbnb, все доходы от которого идут на ее некоммерческую деятельность.

Во время одной и той же сессии Мишель встречается с участниками со всего мира — с нашей поддержкой это доступно и для вас. Зарегистрируйтесь, чтобы организовать свое Впечатление на Airbnb.

Мастер-класс «Разум и тело»

Мой мастер-класс «Разум и тело» посвящен умению подчинить себе разум и тело. Сначала я предлагаю тренировку в легкоатлетическом стиле, а заканчиваю занятие дискуссией о правильном настрое. В ходе этой дискуссии я рассказываю участникам свою олимпийскую историю и делюсь несколькими вдохновляющими советами и приемами, которые я использовала, когда ставила перед собой большие цели, чтобы помочь им понять, как им приступить к реализации своих целей подобным образом.

Что действительно хорошо в этом онлайн-Впечатлении, так это то, что я могу быть самой собой. Я провожу его, находясь в комфортной обстановке у себя дома, и рассказываю участникам реальные истории с реальными результатами. Речь о том, чтобы быть «собой» настоящей, и я думаю, что это действительно вызывает отклик у участников.

Кроме того, меня очень радует, что 100 % доходов идет на мою некоммерческую организацию TrackGirlz, которая учит девочек солидарности, расширяет их права и возможности и открывает доступ в мир легкой атлетики. Так что это помогает мне собирать средства для наших семинаров, нашей учебной программы и для грантов, которые мы предоставляем.


НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ МОК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАРЬЕРНОГО РАЗВИТИЯ, И НЕ ТОЛЬКО НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ. И СЕЙЧАС ПРОГРАММА «ВПЕЧАТЛЕНИЯ AIRBNB» СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ ОДНИМ СПОСОБОМ ИДТИ ПО ВЫБРАННОМУ ПУТИ.


МИШЕЛЬ ЛЬЮИС-ФРИМЕН

Организация онлайн-Впечатления

Я приняла участие в программе Впечатления Airbnb», потому что увидела в ней возможность поделиться сведениями о своем проекте со всем миром. На протяжении многих лет МОК предоставляет мне возможности для карьерного развития, и не только на беговой дорожке. И сейчас программа «Впечатления Airbnb» стала для меня еще одним способом идти по выбранному пути.

Сначала я планировала проводить Впечатление очно, но глобальная пандемия заставила нас немного скорректировать планы и сделать его виртуальным. Пришлось подумать над тем, как все оформить, но в прошлом я была ассистентом продюсера, и эти навыки мне пригодились. Я взяла лампу и музыкальный проигрыватель, установила часы, чтобы иметь свою систему хронометража, и просто создала Впечатление, которое работает.

И сейчас возможность общаться с людьми со всего мира доставляет мне большое удовольствие. Где бы вы ни находились, в любом часовом поясе, мы можем собираться вместе, делиться интересами, делиться своими историями и воодушевлять друг друга.

Помощь в смене карьеры

После ухода из легкой атлетики я думала, что вернусь к маркетингу и рекламе, но на самом деле я не пошла работать в агентство, а совместила свои знания маркетинга и свой интерес к спорту — и именно так была создана TrackGirlz. Я все еще веду очень активную жизнь в спорте: во-первых, как тренер, и во-вторых, обеспечивая девушкам доступ в мир спорта, чтобы у них были такие же возможности благодаря легкой атлетике, какие были у меня.

Спортсменам, которые задумываются о своей карьере после ухода из спорта, я настоятельно советую готовиться к этому, когда вы еще активно участвуете в соревнованиях. Используйте свои ресурсы У вас есть МОК и Athlete365, у них есть программы, у них есть контакты, так что свяжитесь с ними. Вы также можете узнать, какие ресурсы есть у национальных федераций и государственных органов, какие у них есть программы, которые могли бы помочь вам понять, какие возможности перед вами открываются после ухода из спорта.

Кроме того, вам легко будет участвовать в организации онлайн-Впечатления на Airbnb. Вы не только сможете поделиться своим проектом, своими сильными сторонами и увлечениями со всем миром, но и заработаете на этом. А участники получают возможность напрямую пообщаться со спортсменом мирового уровня. Насколько это интересно?

Хотите узнать, как, подобно Мишель, организовать онлайн-Впечатление и получить поддержку и консультации от Airbnb и Athlete365?

Что говорят другие организаторы?
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.
Ваши возможности с программой Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) поистине безграничны, потому что можно работать с аудиторией со всего мира, находясь в комфортной обстановке у себя дома.