Паулс вышел в финал соревнований по прыжку с шестом среди мужчин на Играх-2016 в Рио.

Он объясняет, почему Впечатление Airbnb идеально вписывается в его образ жизни.

Благодаря нашей поддержке вы тоже можете стать организатором на Airbnb и получать дополнительный доход, как Паулс.

Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа «Впечатления Airbnb».

Впервые я узнал о проекте в Instagram. Проведение таких занятий всегда было моей целью, и когда я увидел сообщение, я понял, что это идеальная возможность воплотить задуманное. Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа «Впечатления Airbnb». Я сам могу выбирать, когда проводить занятия, что безусловно способствует сохранению баланса во всех сферах моей жизни.

Комплексный подход

В настоящее время я предлагаю пять разных Впечатлений: бранч, тренировка, сеанс иглоукалывания на доске с гвоздями, йога с медитацией и ужин. Я написал книгу под названием «Здоровая пища для спортсменов» и консультировался со специалистами по питанию, чтобы создать меню, которое не только подарит чувство насыщения, но и порадует ваши вкусовые рецепторы. Мои тренировки помогают людям стать подтянутыми, способствуют хорошей циркуляции крови или нацелены на проработку определенных мышц и суставов. Я также создаю программы тренировок для клиентов, которые хотят заниматься в свое свободное время. Йога и медитация, которые я практикую, помогают людям привести в порядок мысли и уменьшить физическую и душевную боль. Тренировка на доске с гвоздями (нужно простоять на гвоздях в течение одной минуты) представляет собой достаточно экстремальное упражнение и является очень сложным для тех, кто занимается впервые.

Немедленные результаты

Лучшая награда для меня — видеть позитивное воздействие от своих занятий. Мое первое занятие йогой в качестве тренера длилось полтора часа, и даже спустя такое короткое время клиенты были удивлены тем, насколько они стали гибче и спокойнее. С тех пор я начал проводить еженедельные занятия, и, в зависимости от дня, на них может присутствовать от 1 до 20 человек.

Я не думаю, что есть много людей, которые обладают тем же уровнем знаний, которые я получил после многих лет путешествий, исследований, обучения и экспериментов. Теперь я передаю знания, которые приобрел у своих учителей, более молодому поколению. Приносить пользу, помогать и делиться знаниями — вот что важно, и именно это люди ценят больше всего.

Решитесь мечтать

Мне понравилось сотрудничество с Airbnb и МОК, которые были очень вежливы, отзывчивы и всегда готовы помочь. Именно это имеет наибольшее значение при работе с компаниями и организациями.

Я хотел бы призвать спортсменов, которые хотят использовать свою страсть и опыт, последовать моему примеру, поскольку у всех нас есть уникальные знания, которыми мы можем поделиться. Мой совет — непременно попробовать, потому что именно такая деятельность приносит пользу нашему обществу. В то же время, вы должны быть готовы выслушать конструктивную критику, чтобы улучшить свои навыки, но также никогда не забывайте о том, что вы делаете что-то очень хорошее.

Если вы хотите организовать Впечатление на Airbnb, как это сделал Паулс, и получать дополнительный доход, подайте заявку на получение статуса организатора здесь и получите индивидуальную поддержку от Airbnb и Athlete365.

Если вы считаете, что у вас есть что-то, чем стоит поделиться, что-то, что может стать ценностью в жизни других людей, тогда это прекрасная возможность поделиться достижениями с широкой аудиторией.
Расширение участия в программе Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) только помогает мне развивать свой бизнес.