Узнайте, как эффективно организовать свой год благодаря этому пошаговому руководству о том, как пользоваться нашим контент-календарем, при помощи которого можно преобразовать личный бренд.

Календарь доступен для скачивания с помощью набора инструментов для создания личного бренда Athlete365 Personal Brand Toolkit и поможет сэкономить время, планируя публикации заранее.

Четкое расписание того, какой контент и когда публиковать, сэкономит время и подстегнет ваше творческое и стратегическое мышление.

Вместе с набором инструментов для создания личного бренда Athlete365 Personal Brand Toolkit можно скачать наш эксклюзивный контент-календарь, при помощи которого можно планировать, когда и какой контент размещать в социальных сетях и на других платформах в течение всего года.

Ваше присутствие в Интернете критически важно для усиления вашего бренда как спортсмена и, в конечном счете, привлечения спонсоров. Поэтому мы хотим предоставить вам возможность еще больше упростить общение с поклонниками и делиться с ними отличным контентом.

Что это такое?

Наш контент-календарь на 12 месяцев охватывает все дни года и подходит для использования в качестве ежедневника для планирования, составления расписания и структурирования того, когда и какой контент размещать.

Рядом с каждым выбранным днем предусмотрено место, где можно сделать заметку о содержании контента, платформе, формате и владельце. Так вы сможете лучше видеть, что вы запланировали или чем собираетесь поделиться.

Возможно, вы будете самостоятельно пользоваться календарем и вносить в него изменения, или, может, в вашем окружении есть кто-то с соответствующим опытом, кто, по-вашему мнению, смог бы помогать в этом. Не спешите и подумайте, кто лучше всего подходит для выполнения этих задач. А, может быть, стоит нанять специалиста, который сможет посвящать этой работе часть дня?

Зачем мне использовать этот календарь?

Нет ничего плохого в том, чтобы спонтанно опубликовать пост, чтобы и пообщаться со своими подписчиками, но намного эффективнее, в том числе с точки зрения времени, планировать такие действия заранее. Наличие четкого расписания поможет избежать пропуска сроков публикаций и найти возможность стратегически обдумать то, какой контент вы хотите публиковать и почему.

Например, как только вы узнаете даты соревнований, в которых участвуете, можно подумать, чем делиться со своими подписчиками во время подготовки к ним. Это может быть видеоролик с вашей тренировки или фото из раздевалки, где вы готовитесь вместе с командой. Заблаговременное планирование снизит стресс из-за опасений пропустить удачный момент для размещения контента.

Как им пользоваться?

Все просто: в наборе инструментов для создания личного бренда Personal Brand Toolkit есть доступный для скачивания контент-календарь. Скачав его, откройте файл и заполните календарь.

В нем предусмотрена возможность каждый день вносить изменения и добавлять контент, которым вы хотите поделиться. Это может быть новогодний пост в блоге или инфографика вашего выступления на определенной гонке или мероприятии.

Возможно, вы захотите создать собственную систему кодов, чтобы было проще делать краткие заметки. Для этого можно использовать цвета, чтобы обозначать ими разные форматы или платформы, такие как различные каналы социальных сетей (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и т. д.).

Не терпится начать? Ознакомьтесь с набором инструментов для создания личного бренда Personal Brand Toolkit и скачайте контент-календарь Athlete365, который поможет заблаговременно планировать публикации в социальных сетях и вносить их в график.