Саночница Арианна выступала за Канаду на зимних Олимпийских играх 2014 года и завоевала золотую медаль чемпионата мира, восстановившись после серьезной травмы.

Она организует два олимпийских впечатления на Airbnb, в рамках которых делится любимыми рецептами, ценной информацией о питании и основными выводами, полученными во время участия в Играх.

Благодаря нашей поддержке вы тоже можете стать организатором на Airbnb и создать свой личный бренд, как Арианна. Зарегистрироваться для участия в программе можно на портале Athlete365.


Хочу делиться некоторыми идеями и информацией, чтобы вдохновлять и настраивать на позитив, и организация впечатлений от олимпийских и паралимпийских спортсменов на Airbnb — прекрасный способ это сделать.

Арианна Джонс

Организация олимпийского впечатления на Airbnb дает уникальную возможность узнать истории других людей и поделиться собственной. Это прекрасный способ создать личный бренд и даже получить некоторый дополнительный доход.

Мне нравится возможность делиться своими историями и вдохновлять, использовать навыки, полученные во время увлечения темой питания, и сочетать их с опытом участия в Олимпийских играх и всеми препятствиями, которые я преодолела за свою карьеру.

Как все начиналось?

В 2015 году я получила травму спины, и мне пришлось полностью изменить свою жизнь: тренировки, мышление, восстановление, питание. Я восприняла это очень серьезно, потому что сильно испугалась и понятия не имела, смогу ли вернуться в спорт. Я пересмотрела свое питание, и это совершенно изменило мою жизнь. Ощущала себя невероятно; настроение стало более гармоничным, появилось больше энергии, и состояние организма улучшалось. Это стало ключевым элементом моего исцеления, и восемь месяцев спустя я завоевала свою первую золотую медаль на чемпионате мира.

Я загорелась идеей делиться своим опытом, потому что хочу, чтобы каждый мог стать лучшей версией себя. Для кого-то — это завоевывание золотой медали, а для кого-то — ощущение энергии и самосовершенствование каждый день. И питание играет ключевую роль в этом. Но многим просто очень не хватает знаний, и это крайне интересная область для изучения, потому что может принести большую пользу. Хочу делиться некоторыми идеями и информацией, чтобы вдохновлять и настраивать на позитив, и организация впечатлений от олимпийских и паралимпийских спортсменов на Airbnb — прекрасный способ это сделать.

Международная вечеринка на кухне

Я организую два олимпийских впечатления на Airbnb, в которых делюсь своими рецептами. Это уникальный опыт общения с отдельными людьми или группами людей по всему миру, и это очень весело. Мне нравится, что еда питает мое тело, а еще может питать мою душу. Вы собираетесь вместе с людьми за столом, чтобы поесть, рассказываете истории и делитесь воспоминаниями. У меня своего рода международная вечеринка на кухне, где меня приглашают в кухни других людей, а я их приглашаю в мою. Это работа с людьми со всего мира без необходимости путешествовать.

Чизкейк с привкусом Олимпиады

В рамках впечатления «побалуйте себя» мы готовим очень вкусный веганский чизкейк. Мы начинаем с приготовления по рецепту, затем обсуждаем вопросы, связанные с ингредиентами: в чем разница между цельным сахаром и рафинированным сахаром, и почему это важно. Затем у нас конкурс на лучшее украшение тортов: у одних людей торты получаются идеальными, у других — провальными, и это превращает готовку в развлечение. По ходу мастер-класса я делюсь некоторыми забавными практическими советами и хитростями.

Посмотрите впечатление от Арианны здесь

После этого я снимаю свой поварской колпак и становлюсь олимпийцем, немного рассказывая о своем крутом вираже в карьере от профессиональной саночницы к специалисту по питанию. Готовя еду, вы научитесь чему-то новому, а еще получите навык и что-нибудь вкусное! Одновременно я рассказываю историю о том, как стала заниматься питанием, как это влияет на мою жизнь и как может повлиять на вашу.

Мы также обсуждаем преодоление травмы спины и борьбу с хроническими заболеваниями. Все неудачи и боль, с которыми в своей жизни сталкивается спортсмен, — это международный язык, понятный для всех. Есть люди, которые сочувствуют моим историям и вдохновляются ими.

Один комментатор сказал: «Это не просто кулинарный мастер-класс! Впечатление от Арианны сочетает в себе рассказ историй, приготовление еды и немного обучения. Я узнала больше о некоторых ингредиентах и об их влиянии на организм, а также стала чувствовать себя увереннее при приготовлении выпечки».

Создание бренда

Организация впечатления — это отличный способ рассказать свою историю и создать личный бренд. А лучше всего то, что впечатления можно организовывать в любое время. Это возможно благодаря Интернету, и думаю, это отличный способ для спортсменов создать свой бренд, получить небольшой доход и потенциально открыть для себя другие возможности.

Например, некоторые из тех, для кого я организовывала впечатления, создают успешные подкасты. Услышав часть моей истории, они пригласили меня на запись своих подкастов, которые стали совершенно самобытным продолжением СМИ. Кроме того, один из моих любимых аспектов организации впечатлений на Airbnb — это работа с бизнес-командами. На Airbnb открылась страница впечатлений специально для корпоративных команд, и это невероятно важно для меня, потому что я очень увлечена этой идеей.

Это не просто кулинарный мастер-класс! Впечатление от Арианны сочетает в себе рассказ историй, приготовление еды и немного обучения.

Хотите поделиться своим увлечением с другими и заработать на любимом деле, как Арианна? Узнайте больше на странице программы «Впечатления от олимпийских и паралимпийских спортсменов на Airbnb» на портале Athlete365, где можно зарегистрироваться и создать свое впечатление.

Что говорят другие организаторы Впечатлений?
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.
На протяжении многих лет МОК предоставляет мне возможности для карьерного развития не только на трассе. И сейчас программа Airbnb Experience (Впечатления Airbnb) стала для меня еще одним способом идти по выбранному пути.