Кристи Прайор, бывшая сноубордистка и участница Олимпийских игр, практикует йогу 15 лет.

Платформа Airbnb предоставила Кристи гибкие возможности по организации Впечатлений с учетом ее плотного графика.

Вы можете получить эти и другие преимущества, подав здесь заявку и организовав собственное Впечатление.

Я начала заниматься йогой в 17 лет, примерно в это же время я начала заниматься сноубордом. Оказалось, что техники дыхания и медитации существенно помогают мне в занятиях спортом. Я завершила международную карьеру в 2019 году, но по-прежнему много путешествую, а еще начала преподавать йогу. Поэтому я открыла студию с гибким графиком работы. Я преподаю в ней в свободное время и рекламирую занятия в социальных сетях.

Определите свою целевую аудиторию

Потом я зарегистрировалась в разделе Впечатлений на Airbnb. По-моему, эта опция делает занятия очень доступными для гостей не из вашего региона. Если вы постоянный клиент или местный житель, то вы ходите в студию и знаете учителей, но если вы путешествуете, то часто просто не знаете, кто есть кто или куда лучше пойти. Airbnb предлагает подборку «того, что доступно в этом месте», и вы можете почитать описание и отзывы. Перед приходом вы можете посмотреть фотографии и получше узнать, что вам предлагают, а не просто погуглить (и узнать меньше).

Кроме того, если вы в отъезде из-за работы или соревнований (я только что на две недели уезжала в Канаду на съемки), вы можете заблокировать Впечатление, а после возвращения снова открыть его.

КРИСТИ ПРАЙОР

Airbnb предлагает очень гибкие возможности

Организаторы могут составлять расписание с учетом своей занятости. Лично мне удобнее проводить занятия днем, потому что в это время я обычно свободна. Но если кто-нибудь хочет позаниматься утром или вечером, я стараюсь найти такую возможность. Кроме того, если вы в отъезде из-за работы или соревнований (я только что на две недели уезжала в Канаду на съемки), вы можете заблокировать Впечатление, а после возвращения снова открыть его.

Впечатление для всех

Я занимаюсь с гостями любого уровня подготовки и опыта. Я с энтузиазмом отношусь к выполнению практик и техник и охотно провожу занятия для любого уровня. Когда вижу, как у новичка начинает что-то получаться, хотя до этого он делал это не совсем правильно или небезопасно, я получаю не меньшее удовольствие, чем когда работаю с более опытными гостями. Даже такие мелочи приносят им большую пользу. Гости усваивают это и используют в своих упражнениях.

Взаимная выгода

Всем, кто думает о том, чтобы зарегистрироваться на платформе для организации Впечатлений с участием олимпийских спортсменов, я скажу вот что: если у вас есть что-то, чем, по вашему мнению, стоит поделиться, что-то, что может стать ценностью в жизни других, тогда это прекрасная возможность поделиться достижениями с широкой аудиторией.

Это может стать отличным началом. С августа я собираюсь запустить йога-ретриты и обучающие курсы по катанию на сноуборде в рамках Приключений Airbnb, в которых предлагаются более длительные поездки и можно поработать с гостями несколько дней.

Хотите получить новый источник дохода, как Кристи? Подайте заявку здесь, чтобы стать организатором и получать индивидуальную поддержку от Airbnb и Athlete365.

Если у вас есть что-то, чем, по вашему мнению, стоит поделиться, что-то, что может стать ценностью в жизни других, тогда это прекрасная возможность поделиться достижениями с широкой аудиторией.

КРИСТИ ПРАЙОР

What other hosts have to say
Расширение участия в программе Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) только помогает мне развивать свой бизнес.
Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb).