Андретти выиграл серебряную медаль в эстафете 4 х 400 м на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, а в настоящее время готовится принять участие в Токио-2020.

Олимпийское впечатление на Airbnb, которое он предлагает, помогает поддерживать активность и находить друзей в интернете.

Благодаря поддержке Airbnb и Athlete365 вы тоже можете стать организатором впечатления на Airbnb и получать дополнительный доход, как Андретти. Зарегистрироваться для участия в программе можно на портале Athlete365.

Как-то во время пандемии я тренировался дома, и меня озарило: я могу тренировать других людей по интернету, ведь, как показывает мой собственный пример подготовки к Токио-2020, эффективно тренироваться можно и дома. Это побудило меня присоединиться к программе «Олимпийские впечатления на Airbnb», которая идеально соответствует моим навыкам и интересам и позволяет мотивировать людей поддерживать физическое и психическое здоровье в этот трудный период и после его окончания.

Отец преподал мне несколько важных уроков, и один из них в том, что даже в самую тяжелую минуту в жизни можно найти что-то хорошее. Я мало знал о программе «Олимпийские впечатления на Airbnb», пока моя двоюродная сестра не сказала мне, что впечатления можно проводить и в режиме онлайн. Еще она сказала, что ее наверняка бы заинтересовало впечатление со спортсменом-олимпийцем. Это заставило меня задуматься о том, что я могу предложить, — тем более, что фитнес-клубы и тренировочные залы были закрыты. Я решил проводить онлайн-тренировки в своем фирменном олимпийском стиле, чтобы зрители получили представление о жизни профессионального спортсмена и работе, которая стоит за подготовкой к Играм. Я лектор-мотиватор и сертифицированный инструктор, поэтому организация впечатления на Airbnb дает мне дополнительную возможность практиковать новые навыки параллельно с построением спортивной карьеры.

Налаживание связей

К нам записываются не только ради тренировок со спортсменами, но и для того, чтобы услышать наши истории и приобщиться к нашему уникальному опыту. Но не менее важно, чтобы люди знали, что они вам не безразличны, вы интересуетесь их жизнью. Поэтому я обычно начинаю свои занятия со знакомства — прошу присутствующих рассказать о себе, о своей жизни. Благодаря такому подходу у меня появились постоянные клиенты. Один из них даже регулярно ждет до 23:00 по местному времени, чтобы принять участие во впечатлении.

Когда все перезнакомились, я рассказываю свою историю, в том числе говорю о том, почему я начал заниматься бегом, об Олимпийских играх, и, конечно, немного хвастаюсь своей медалью. Перед началом тренировки я показываю видеоролики событий, в которых принимал участие, и церемонию закрытия Олимпиады в Пекине в 2008 году, чтобы всех как следует завести. После этого мы принимаемся за работу.

Тренировка

Я провожу ВИИТ (высокоинтенсивные интервальные тренировки), но варьирую уровень интенсивности, чтобы никто не отставал. Атмосфера всегда очень веселая, располагающая и мотивирующая, ведь мы все потеем вместе! Мы всегда начинаем с растяжки и шагов с подниманием колен, после чего переходим к работе над техникой бега. Когда мы как следует разогрелись, переходим к силовым упражнениям и выполняем приседания, выпады, отжимания, упражнения для пресса и становых мышц — и все это можно делать прямо в гостиной! Тренировку мы заканчиваем небольшой кардионагрузкой.

Дальше мы переходим к моей любимой части — «лимонадной». Мы вместе приходим в себя за стаканом лимонада с соком лайма, чтобы восстановиться после проделанной работы и расстаться в хорошем настроении. Я выхожу с камерой в сад — на пляж — чтобы все могли виртуально перенестись на Багамы, и еще некоторое время мы просто болтаем, наслаждаясь компанией друг друга и гулом прибоя. Это особенный момент, который мне никогда не надоест.

Мои клиенты тоже очень ценят эти мелочи, которые поддерживают между нами особую связь. Один из них в своем отзыве написал, что «было здорово услышать от олимпийца о взлетах и падениях на пути от университетской легкой атлетики до Олимпиады», а другому понравилось, что это впечатление «помогает научиться не только правильно бегать и тренироваться, но и мыслить».

Как поделиться своим увлечением?

Один из самых важных советов, который я могу дать тем, кто хочет запустить собственное впечатление, — просто будьте собой. После регистрации в программе на портале Athlete365 со мной связались из Airbnb. На протяжении всего процесса я получал всестороннюю поддержку, мне постоянно повторяли, как важно быть собой и делать то, что тебе действительно интересно, ведь в этом весь смысл впечатления. Люди должны чувствовать, что ты искренен.

Твое впечатление должно быть связано с твоим увлечением. Нужно проявить творческий подход, ведь не все хотят тренироваться. Если у тебя отлично получаются карточные фокусы, занимайся этим — обязательно найдутся желающие этому научиться.

Как сегодня, так и в будущем организация впечатления на Airbnb позволяет научить других людей тому, чем ты действительно увлечен. Возможно, благодаря этому впечатлению они тоже это полюбят.


Программа «Олимпийские впечатления на Airbnb» идеально соответствует моим навыкам и интересам и позволяет мотивировать людей поддерживать физическое и психическое здоровье в этот трудный период и после его окончания.

Андретти Бэйн

Хотите поделиться своим увлечением и заработать на любимом деле, как Андретти? Узнайте больше на странице программы «Впечатления от олимпийских и паралимпийских спортсменов на Airbnb» на портале Athlete365, где можно зарегистрироваться и создать свое впечатление.

Что говорят другие организаторы Впечатлений?
Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb).
Ваши возможности с программой Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) поистине безграничны, потому что можно работать с аудиторией со всего мира, находясь в комфортной обстановке у себя дома.