Бруну выступал за Бразилию на Играх 2008 года в Пекине и 2012 года в Лондоне в классе «Лазер» среди мужчин, а теперь тренирует китайскую сборную по парусному спорту в классе «Лазер-радиал».

В рамках олимпийского впечатления на Airbnb он предлагает людям со всего мира общаться и вместе тренироваться.

Благодаря нашей поддержке вы тоже можете стать организатором на Airbnb и получать дополнительный доход, как Бруну. Зарегистрироваться для участия в программе можно на портале Athlete365.


Именно благодаря этому опыту я узнал о себе много нового и решил поделиться этими знаниями с другими.

Бруну Фонтес

Вы спортсмен. Ваш образ жизни уникален. Вы можете путешествовать, знакомиться с людьми и видеть мир. Так почему бы не поделиться этими впечатлениями с другими людьми?

Парусный спорт — это сложный вид спорта, который во многих отношениях стал для меня серьезным испытанием. Ты один в лодке, сам принимаешь решения, а вокруг дождь, ветер, холод, течение и многое другое. Именно благодаря этому опыту я узнал о себе много нового и решил поделиться этими знаниями с другими.

Быть спортсменом — это нечто большее, чем завоевание медалей. Это образ жизни, и благодаря парусному спорту у меня есть друзья по всему миру. Мне нравится знакомиться с новыми людьми и узнавать их. Программа «Впечатления от олимпийских спортсменов» на Airbnb подарила мне отличную возможность поделиться своей страстью к спорту и заработать на любимом деле.

С помощью Airbnb я нашел новую цель

Возможность от Airbnb появилась именно тогда, когда я был на карантине и не мог заниматься тренерской работой. Мне пришлось задуматься о том, что я могу предложить, чтобы заинтересовать людей. Когда я узнал об этой возможности от платформы Athlete365 и Airbnb, все встало на свои места. Моя любовь к знакомствам с новыми людьми, к моему виду спорту и наличие собственного тренажерного зала для кроссфита помогли понять, что мне идеально подходят семейные тренировки.

Пандемия вынуждает многих из нас оставаться в режиме самоизоляции и затрудняет многие формы физических упражнений, поэтому найти новые пути для поддержания активного образа жизни стало еще важнее. Собственно, мое впечатление подходит для всех: от детей до пожилых людей. Ваш уровень физической подготовки не важен. Все упражнения учитывают индивидуальные особенности. То есть принять участие в требующей отдачи, но комфортной тренировке может каждый.

Как проходит мое Впечатление

Мы всегда начинаем с дыхательных упражнений. Важность правильного дыхания часто игнорируют, поэтому эти упражнения проводятся в виде короткой медитации, чтобы все одинаково настроились на работу. Затем идут упражнения на подвижность и гибкость, включая простые энергичные движения, чтобы убедиться, что все чувствуют себя хорошо и свободно. После этого начинаются основные упражнения. Они фактически являются основополагающими для парусного спорта, учитывая, как часто приходится лежать навзничь в лодке.

Наконец, мы переходим к протоколу Табата и упражнениям высокоинтенсивной интервальной тренировки «каждую минуту с начала минуты» (протокол EMOM). В них мы задаем движение, которое нужно выполнять в течение 30 секунд в своем темпе, а затем в течение 30 секунд отдыхать. Именно комфорт для всех является одним из лучших аспектов этих тренировок: присоединиться может любой желающий, включая мою дочь и жену, которые принимают участие во многих наших занятиях. Люди любят такие совместные тренировки. Каждое занятие является интерактивным и индивидуальным. В нем учитываются ваш уровень физической подготовки и потребности. И последний специальный компонент — латинская музыка, которая привносит позитив и хорошее настроение.

В одном из отзывов написали: «Это отличный способ проводить время семьями в США как с 8-летними детьми, так и с дедушками: им в равной степени понравятся и наши истории, и знакомство с кроссфитом. Это здорово подпитывает олимпийский дух и помогает людям стать ближе друг к другу. Бруну был харизматичен и не давал скучать ни секунды. Настоятельно рекомендую!»


Возможность от Airbnb появилась именно тогда, когда я был на карантине и не мог заниматься тренерской работой.

Бруну Фонтес


Не забывайте, знакомство с другими людьми со всего мира во время увлекательных упражнений может стать исполнением мечты — как для вас, так и для ваших клиентов.

Бруну Фонтес

Как создать собственное Впечатление?

Я настоятельно рекомендую другим спортсменам принять участие в организации собственного Впечатления. Я встретил столько новых людей со всего мира! Теперь у меня есть постоянные клиенты, с которыми я общаюсь каждую неделю.

Мой совет: не усложняйте. Люди хотят общаться и видеть настоящую страсть, поэтому в первую очередь нужно делать то, что действительно вас интересует. А затем ваша страсть к своему делу вдохновит на участие и других. Нужно вкладывать душу и заряжать энергией. Сейчас это самое важное: люди нуждаются в небольшой помощи, чтобы поддерживать не только физическую форму, но и социальное взаимодействие с новыми людьми.

Будьте проще, горите своим делом и радуйтесь. Не забывайте, знакомство с новыми людьми со всего мира во время увлекательных упражнений может стать исполнением мечты — как для вас, так и для ваших клиентов.

Хотите поделиться своей страстью с другими и заработать на любимом деле, как Бруно? Узнайте больше на странице программы «Впечатления от олимпийских и паралимпийских спортсменов» на Airbnb, где можно зарегистрироваться и создать свое Впечатление.

Что говорят другие организаторы Впечатлений?
На протяжении многих лет МОК предоставляет мне возможности для карьерного развития не только на трассе. И сейчас программа Airbnb Experience (Впечатления Airbnb) стала для меня еще одним способом идти по выбранному пути.
Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb).
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.