Наше уникальное партнерство с Airbnb дает спортсменам возможность получать доход от Олимпийских Впечатлений Airbnb.

Впечатления позволяют вам создать уникальное мероприятие, посвященное тому, что вы любите: от спортивных мастер-классов до экскурсий по городу, и вы получаете деньги, когда делитесь своими Впечатлениями с другими.

Зарегистрируйтесь, чтобы стать организатором Впечатления на Athlete365, и мы предоставим вам поддержку и обучение на каждом этапе.

ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ AIRBNB,
ВЫСТУПИВШЕЙ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ И ЦЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ,
ПОЗВОЛИЛА МНЕ РАСШИРИТЬ СВОЮ АУДИТОРИЮ,
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ
И ПРЕВРАТИТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ В
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ.

САЙМОН УИТФИЛД

Создайте свое Олимпийское Впечатление на Airbnb

Athlete365 гордится запуском программы Олимпийских Впечатлений Airbnb — ключевой инициативой нового глобального Олимпийского партнерства МОК с Airbnb с целью предоставить спортсменам, которых мы поддерживаем, возможность зарабатывать напрямую. Новая рубрика будет запущена в начале 2020 года и позволит Airbnb расширить экономические возможности спортсменов по всему миру за счет взаимодействия с гостями со всего мира, не ограничиваясь временными рамками и географическим расположением Игр.

Пропагандируя спорт и физическую активность, Впечатления позволят вам создать уникальное мероприятие, основанное на вашем опыте и интересах, а также поделиться им с другими. Мастер-классы по фехтованию, уроки катания на лыжах, городские велосипедные туры, пробежки с гидом — мы приглашаем вас делиться своими увлечениями и получать деньги за то, что вы любите.

В ближайшие месяцы мы предоставим поддержку и обучим тех, кто хочет стать организатором Впечатлений на платформе Airbnb. Мы будем помогать вам на каждом этапе вашего начинания, и, если вы получите хорошие отзывы, вы сможете превратить свои «впечатления» в регулярный источник дохода.

Спортсмены — основа нашего партнерства

В рамках сотрудничества МОК и Airbnb спортсменам, участвующим в Олимпийских играх, будет выделена сумма в размере не менее 28 млн. долл. США для компенсации расходов на проживание во время поездок, связанных с соревнованиями и тренировками.

«От имени Комиссии спортсменов я рада сообщить, что наше новое глобальное соглашение с Airbnb принесет непосредственную пользу спортсменам, — заявила председатель комиссии спортсменов МОК Кирсти Ковентри, — и это касается не только возможности получения дохода от того, что вы делитесь страстью к спорту через проект Олимпийских Впечатлений, вы также получаете прямую поддержку по организации размещения.

Мы работаем над расширением прав и возможностей спортсменов во всем мире, на спортивной арене и за ее пределами, и это соглашение еще один пример нашего стремления поддерживать и защищать интересы спортсменов на протяжении всей карьеры».

На протяжении всего периода партнерства МОК и Airbnb будут разрабатывать программы долгосрочной поддержки беженцев, с вовлечением Олимпийской сборной беженцев МОК и членов программы «Open Homes» Airbnb, которая помогает нуждающимся во временном жилье найти великодушных домовладельцев. В сотрудничестве с Международным паралимпийским комитетом, Airbnb также будет содействовать вариантам размещения, оборудованным для людей с ограниченными возможностями.

МЫ РАБОТАЕМ НАД РАСШИРЕНИЕМ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПОРТСМЕНОВ
ВО ВСЕМ МИРЕ, НА СПОРТИВНОЙ АРЕНЕ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ,
И ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР
НАШЕГО СТРЕМЛЕНИЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ
СПОРТСМЕНОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ КАРЬЕРЫ.

КИРСТИ КОВЕНТРИ

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ
ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СТРАСТЬЮ К СПОРТУ
ЧЕРЕЗ ПРОЕКТ ОЛИМПИЙСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,
ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЯМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАЗМЕЩЕНИЯ.

КИРСТИ КОВЕНТРИ

Миллион хозяев

Партнерство повлечет за собой создание потенциального сообщества Airbnb, которое будет насчитывать около миллиона человек, проживающих в принимающих городах. У местных жителей появится возможность дополнительного дохода посредством предоставления жилья и местных Впечатлений приезжающим болельщикам, спортсменам, их окружению и другим участникам Олимпийского движения. Для гостей Airbnb предложит наиболее удобный и аутентичный способ погрузиться в атмосферу принимающего города и познакомиться с местными сообществами. Принимающим городам, в свою очередь, сообщество Airbnb предоставит возможность размещать большое количество гостей наиболее экологически рациональным способом.

Независимо от того, хотите ли вы расширить горизонты свей спортивной карьеры или задумываетесь о будущем, у вас есть прекрасный шанс превратить свою страсть в прибыль с помощью Airbnb и Athlete365. Подайте заявку на получение статуса организатора здесь.