Описание

С самого начала Игры 2024 года в Париже стали проектом, ориентированным на спортсменов. Потребности спортсменов учитываются в каждом решении, принимаемом Организационным комитетом Олимпийских игр 2024 года в Париже. За это стоит благодарить трехкратного олимпийского чемпиона по гребному слалому на каноэ и бывшего заместителя председателя Комиссии спортсменов МОК Тони Эстанге, который сейчас занимает пост президента Оргкомитета, а также олимпийского медалиста по настольному теннису Жана-Филиппа Гатьена, выступающего в качестве спортивного директора.

При Оргкомитете Игр 2024 года в Париже создана Комиссия спортсменов из 19 человек. В ее состав вошли ведущие французские олимпийцы и паралимпийцы, участвовавшие в летних и зимних Играх, а также пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад. Они работают над тем, чтобы спортсмены получили наилучшие впечатления от проведения Игр. Также они принимали активное участие в проектировании Олимпийской и Паралимпийской деревни.

Все указывает на то, что эти Олимпийские игры станут одними из самых запоминающихся. Многие соревнования пройдут в легендарных местах в самом сердце Парижа. Например, церемония открытия состоится на берегу Сены. Мы ждем их с нетерпением и надеемся, что и вы тоже.

Главное, что нужно знать об Олимпийских играх 2024 года в Париже, — они целиком и полностью ориентированы на спортсменов. Мы хотим обеспечить нашему спортивному сообществу лучшие условия.
Тони Эстанге
Президент Оргкомитета Игр 2024 года в Париже
Олимпийская и Паралимпийская деревня
paris2024.org
Деревня спортсменов: обзор

Олимпийская и Паралимпийская деревня будет построена в соответствии с новаторскими экологическими стандартами. Поэтому она не только будет соответствовать потребностям спортсменов во время Игр, но и еще долго будет приносить пользу обществу после их завершения. Перейдите на сайт, посвященный Играм 2024 года в Париже, и посмотрите, где будете жить.

paris2024.org
Манифест об использовании опыта спортсменов

В рамках проекта Комиссии спортсменов Оргкомитета Игр 2024 года в Париже спортсмены со всего мира получили возможность поделиться своими взглядами на то, как должна выглядеть Олимпийская и Паралимпийская деревня и какая в ней должна быть обстановка. В результате был составлен план с учетом потребностей спортсменов.

Зарегистрируйтесь на платформе Athlete365 и получайте советы, инструменты и услуги. Они помогут подготовиться к Играм, чтобы добиться лучших результатов на соревнованиях.
Нужно знать
Борьба с допингом

Мы защищаем спортсменов, не употребляющих допинг, и возглавляем борьбу против допинга для реализации политики нулевой терпимости в целях борьбы с обманом и привлечения к ответственности всех, кто использует или распространяет допинговые препараты.

Электронное обучение по борьбе с допингом

На платформе электронного обучения по борьбе с допингом (ADeL) доступны материалы по всем темам, связанным со спортом без употребления допинга и борьбой с допингом, для спортсменов, тренеров и врачей, а также многое другое.

Безопасный спорт

Помогите защитить спортсменов от любых видов притеснений и злоупотреблений в спорте, предоставив им информацию о принципах безопасного спорта, устранив предрассудки, связанные с этой темой, и сделав ее обсуждение поводом для проявления солидарности.

Приложение Get Set

Наше приложение Get Set – Train Smarter обеспечивает введение в привычную тренировочную программу элементов профилактики травматизма за счет научно обоснованных методов, которые существенно уменьшают вероятность травм и помогают добиваться максимальных результатов.

Предотвращение манипулирования результатами соревнований

Помогите спортсменам принимать правильные решения, повысив их осведомленность о манипулировании результатами соревнований, правилах и их личной ответственности.

Музыка в спорте

Руководство для спортсменов, использующих музыку в своих выступлениях; информация о законных правах на музыку.

ПРОГРАММА ОЛИМПИЙСКОГО ПАРТНЕРСТВА