Олимпийские чемпионы, легенды спорта, надежды Играх в Токио — 2020 и члены олимпийской сборной беженцев МОК собрались вместе 23 июня, чтобы привлечь людей к активным занятиям спортом.

Любители всех возрастов независимо от своих способностей нашли себе занятие по душе, от стоек на голове с американской гимнасткой Кайлой Росс до медитации с индийской звездой бадминтона П. В. Синдху.

Благодарим всех, кто принял участие! Еще раз просмотреть тренировку и получить ценные советы по упражнениям можно здесь.

Отприседаний с олимпийской чемпионкой по хоккею с шайбой из Канады Натали Спунер до стоек на голове с обладательницей золотой медали по гимнастике из США Кайлой Росс —всеупражнения вызвали активное обсуждение и создали отличное настроение. Аккаунт в @Instagram поделился событиями Международного Олимпийского дня с 428 миллионами своих подписчиков.Еще 14,5 миллионов человек познакомились с вдохновляющими материалами о Международном Олимпийском дне во всех олимпийских социальных сетях..

«Продолжайте тренироваться, не сдавайтесь, олимпийская мечта уже рядом», — сказал боксер Виссам Саламана,который надеется стать членом олимпийской сборной беженцев МОК в Токио-2020. Кроме того,, 12 получатели стипендии МОКдлядля спортсменов-беженцев провели вдохновляющую тренировку в лагере беженцев в Какуме, Кения, где они в настоящее время продолжают свою подготовку вопреки всем трудностям, подавая пример надежды и стойкости всему миру.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ,

НЕ СДАВАЙТЕСЬ,

ОЛИМПИЙСКАЯ МЕЧТА УЖЕ РЯДОМ

ВИССАМ САЛАМАНА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕНЬ СБЛИЖАЕТ,
УКРЕПЛЯЯ СПОРТИВНЫЙ ДУХ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНСТВО.

МИКЕЛ ТОМАС

Участник зимних и летних Олимпийских игр из Тонга Пита Тауфатофуа начал всемирную онлайн-тренировку у себя на родине в южной части Тихого океана. Затем тренировка прошла через все часовые пояса вплоть до Гонолулу, где спустя сутки плодотворной работы ее закончил чемпион США по десятиборью Брайан Клэй.

Серебряная медалистка Рио-2016 по бадминтону из сборной Индии П. В. Синдху показала болельщикам свою ежедневную медитацию, а действующий олимпийский чемпион по марафону Элиуд Кипчоге (также участвовавший в майском вебинаре Athlete365) призвал подписчиков не верить в то, что есть предел возможностям.

«Международный Олимпийский день сближает, укрепляя спортивный дух в каждом из нас. Это и есть единство», — сказал Микел Томас, участвовавший в трех Олимпиадах барьерист из сборной Тринидада и Тобаго, завершив потрясающую 40-минутную тренировку в прямом эфире. Это прекрасная возможность для каждого просто развиваться, продолжать расти и становиться лучше; и мы обязательно станем лучше, потому что в этом весь смысл!»

Благодарим всех за участие! Еще раз просмотреть тренировку и получить ценные советы по упражнениям можно здесь