Описание

Комиссия спортсменов МОК — это выборный орган, служащий связующим звеном между спортсменами и МОК. Миссия Комиссии спортсменов МОК — следить за тем, чтобы в процессе принятия решений, касающихся олимпийского движения, точка зрения спортсменов оставалась приоритетной.

РЕСУРСЫ
Стратегия Комиссии спортсменов МОК

Мы как избранные представители спортсменов в Олимпийском движении стремимся подавать личный пример и служить руководящим ориентиром для других КС. Чтобы достичь успеха в этом, мы должны вести деятельность во всех направлениях.

Наша стратегия, которую мы начали реализовывать в 2017 году, стала результатом коллективных усилий, в том числе членов КС из континентальных ассоциаций, международных федераций и многих других участников Олимпийского движения.

РЕСУРСЫ
Процедура выборов членов Комиссии спортсменов МОК

Настоящая Процедура выборов регламентирует и регулирует порядок выборов членов Комиссии спортсменов МОК.

РЕСУРСЫ
Положение о Комиссии спортсменов МОК

Положение, регулирующее деятельность всех членов Комиссии спортсменов МОК.

Познакомьтесь с Комиссией спортсменов МОК
Ваши интересы
Мнение спортсменов: это мы
Сеть комиссий спортсменов
GOOGLE PLAY / App Store
Приложение Athlete365 Community

Что это такое?
Приложение Athlete365 Community — это единая площадка, где члены КС, олимпийцы и спортсмены из спорта высших достижений в рамках всего Олимпийского движения могут общаться, обмениваться идеями и поддерживать связь друг с другом.

В чем заключается помощь спортсменам?
Это приложение способствует укреплению сообщества спортсменов. В нем можно создавать и вести собственные закрытые и открытые группы, делиться опытом, впечатлениями, важными документами и узнавать последние новости сообщества Athlete365.

Каталог комиссий спортсменов

Чтобы вам было проще связаться со своими представителями, мы запустили онлайн-каталог контактных данных МФ и Комиссий спортсменов НОК.

Выборы в Комиссию спортсменов МОК на Олимпиаде 2020 года в Токио

Ознакомьтесь с полным списком кандидатов, подавших заявки на выборы членов КС МОК, которые будут бороться за ваши очень важные голоса во время Игр в Токио в следующем году.

Гранты на финансирование деятельности КС НОК по программе «Олимпийская солидарность»

Поддержка деятельности Комиссий спортсменов НОК и континентальных ассоциаций путем предоставления ежегодного финансирования на сумму до 10 000 долларов США каждой Комиссии спортсменов.