Описание

Комиссия МОК по взаимоотношениям спортсменов предоставляет рекомендации на сессиях МОК, а также консультирует исполнительный комитет и президента МОК по вопросам поддержки и защиты спортсменов, не употребляющих допинг. Цель деятельности Комиссии — повышение качества и уровня услуг, предоставляемых спортсменам, путем взаимодействия с основными заинтересованными сторонами и их объединения. Комиссия МОК по взаимоотношениям спортсменов занимается взаимодействием между спортсменами, их родителями, тренерами, менеджерами, судьями, спонсорами, СМИ и прочими заинтересованными лицами, которые поддерживают спортсменов и напрямую с ними работают.

РЕСУРСЫ
Комплект информационных материалов по взаимоотношениям спортсменов

Все, что нужно знать о Комиссиях по взаимоотношениям спортсменов, их полномочиях и обязанностях, а также о том, как вы можете наилучшим образом поддержать спортсменов с помощью членов окружения, которые имеют необходимое образование, квалификацию и осведомлены о распространенных проблемах спортсменов.

 

СКАЧАТЬ

РЕСУРСЫ
Четырехлетний план Комиссии МОК по взаимоотношениям спортсменов

Роль членов окружения спортсменов становится более явной и значимой в рамках олимпийского движения, поэтому эффективная работа Комиссии по взаимоотношениям спортсменов МОК приобретает первостепенное значение. Следовательно, крайне важно, чтобы Комиссия четко определила приоритет и направление своей работы на ближайшие годы для обеспечения выполнения своей роли и получения максимальных результатов своей работы.

 

СКАЧАТЬ

Познакомьтесь с членами Комиссии МОК по взаимоотношениям спортсменов

Комиссия МОК по взаимоотношениям спортсменов к вашим услугам. Чтобы сосредоточить поддержку спортсменов на ключевых направлениях, члены Комиссии МОК по взаимоотношениям спортсменов образовали рабочие группы по пяти темам: спортивные результаты, здоровье, семья и друзья, юридические и коммерческие вопросы, а также организационные вопросы. Чтобы узнать больше об этих группах, посетите страницу, посвященную окружению спортсменов.

Контакты

Если вы хотите обратиться в Комиссию МОК по взаимоотношениям спортсменов, свяжитесь с нами по адресу электронной почты athlete365@olympic.org, и мы постараемся ответить максимально быстро.

5 ключевых направлений деятельности Комиссии МОК по взаимоотношениям спортсменов

Окружение спортсменов представляет собой неоднородную группу людей, включающую множество различных заинтересованных лиц. У всех у них разные потребности, и всем им требуются адаптированные ресурсы.