Как подать заявку?
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Заполните форму
Заполните форму
Мы направим вам электронное письмо с кодом приглашения (в течение 24 часов)
Мы направим вам электронное письмо с кодом приглашения (в течение 24 часов)
Скачайте приложение Greenfly
Скачайте приложение Greenfly
Войдите в него, используя адрес электронной почты на платформе Athlete365 и код приглашения
Войдите в него, используя адрес электронной почты на платформе Athlete365 и код приглашения
Разрешите получение уведомлений в приложении Greenfly
Разрешите получение уведомлений в приложении Greenfly
Преимущества для спортсменов
  • Мгновенный доступ к вашим фотографиям с Игр
  • Быстрый и простой обмен профессиональными фотографиями с ваших выступлений на Играх
  • Решающие моменты и другой интересный контент, которым можно поделиться
  • Делитесь успехами сборной и поддерживайте друг друга, показывая достижения других членов команды
  • Также предоставляется командный снимок для использования в профилях социальных сетей
Войдите или зарегистрируйтесь на платформе Athlete365
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать свои фото для рекламы личного спонсора?

Обратите внимание: спортсмены могут снимать и выкладывать контент только для личного использования, а не в коммерческих и рекламных целях (за исключением случаев, предусмотренных документом МОК «Коммерческие возможности для участников», например в связи с официальными олимпийскими партнерами).

Нужно ли кого-то отмечать на фотографиях, полученных от Greenfly, и размещать их на моих страницах в социальных сетях?

Вам не нужно никого отмечать хештегом, но если вы хотите указать фотографов, это всегда приветствуется! Вы также можете отметить МОК и ваш НОК или Международную федерацию, чтобы они могли поделиться фото на своих страницах в социальных сетях.

Я не могу найти в приложении ни одной своей фотографии. Можете мне помочь?

Мы предоставили вам доступ к фотогалерее вашего НОК и вашего вида спорта, чтобы вы могли воспользоваться своими фото с Олимпийских игр. Чтобы найти свои фотографии, нажмите на строку поиска в верхней части галереи и введите свои имя и фамилию, страну, вид спорта и название или дату мероприятия. Поиск можно выполнить только среди фотографий Getty Images, но все новые фотографии загружаются в приложение автоматически; их можно скачать и разместить на ваших страницах в социальных сетях в любой момент.

Можно ли переслать эти фото моим друзьям, которые участвуют/участвовали в соревнованиях, но не загрузили приложение Greenfly?

Приложение будет работать до конца 2022 года, так что пригласите друзей зарегистрироваться и напрямую воспользоваться предложением Athlete365 Connect – Powered by Greenfly. После регистрации они смогут получать свои фотографии и рекомендованный контент с Игр.

Зарегистрироваться можно здесь: https://olympics.com/athlete365/connect

Есть вопросы?

Если у вас возникли вопросы или проблемы, обращайтесь по адресу iocsupport@greenfly.com или athlete365@olympic.org.

Если у вас возникнут вопросы о функциях приложения, свяжитесь с нами напрямую в приложении, посетите раздел часто задаваемых вопросов Greenfly здесь или перейдите в раздел «Настройки» > «Часто задаваемые вопросы» на панели слева в приложении.

 

Можно ли получить видео моего выступления на Играх?

Спортсмены могут загрузить только фотографии. Также ознакомьтесь с рекомендациями по распространению контента, содержащимися в Руководстве по использованию социальных сетей, и помните, что размещение в социальных сетях аудио/видеозаписей спортивной арены, служебной территории или зон ограниченного доступа запрещено.

Что такое Athlete365 Connect?

Athlete365 Connect от платформы Greenfly — это приложение, которое позволяет спортсменам мгновенно получать и загружать профессиональные фотографии своих выступлений на Олимпийских играх и решающих моментов, эксклюзивный контент кампаний и многое другое, чтобы делиться всем этим с болельщиками через социальные сети.

Athlete365 Connect также дает возможность делиться контентом непосредственно с нашей группой в социальных сетях. Это поможет охватить миллионы олимпийских болельщиков по всему миру.

Есть ли у меня право на использование приложения Athlete365 Connect?

Это предложение сейчас доступно только спортсменам, участвующим в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, и спортсменам, участвовавшим в Олимпийских играх 2020 года в Токио (аккредитация Aa).

Как воспользоваться этим эксклюзивным предложением?

Зарегистрироваться в приложении Athlete365 Connect от платформы Greenfly можно всего за несколько простых шагов. Перейдите на страницу Athlete365 Connect здесь, примите предложение и введите номер своей аккредитации. Это семизначный номер над штрихкодом в карте аккредитации. Чтобы получить доступ к нужным галереям, обязательно проверьте, правильно ли вы указали вид спорта и НОК, который представляете.

Подождите 24 часа, пока выполняется проверка. Если ваше право подтвердится, вы получите код доступа и инструкции по доступу к приложению.

Как можно подать заявку на грант, если у меня нет учетной записи Athlete365?

Зарегистрировать учетную запись Athlete365 можно быстро, просто и бесплатно. Зарегистрироваться на платформе Athlete365 можно по указанным ссылкам. После регистрации необходимо будет подтвердить адрес электронной почты, указав шестизначный цифровой код, который придет на этот адрес.

Как скачать приложение Greenfly и получить к нему доступ?

Скачать приложение Greenfly можно в Apple Store или Google Play. Затем откройте приложение Greenfly и войдите в него, используя тот же адрес электронной почты, который используете для входа на платформу Athlete365. Введите код, который вы должны были получить с адреса athlete365@olympic.org после проверки вашей учетной записи.

Если при входе в приложение вы получите следующее сообщение об ошибке «Доступ к приложению Greenfly с введенным кодом ограничен определенными доменами. Укажите правильный адрес электронной почты», то либо вы ввели адрес электронной почты, отличный от используемого на платформе Athlete365, либо мы еще проверяем вашу учетную запись.

Убедитесь, что вы зарегистрировались для участия в предложении, используя тот же адрес электронной почты, и попробуйте войти в приложение позднее. Если ваша учетная запись не была активирована в течение 24 часов после регистрации, напишите на адрес iocsupport@greenfly.com.

Как пользоваться приложением Athlete365 Connect?

Использование приложения Athlete365 Connect от платформы Greenfly интуитивно абсолютно понятно. Можно также посмотреть видео выше.

Основные функциональные возможности:

  • Обязательно разрешите получение уведомлений. Когда у нас появятся новые фотографии, которыми можно с вами поделиться, мы опубликуем их на платформе Greenfly, и вы получите уведомление об этом.
  • Потом можно мгновенно скачать фотографии или опубликовать их в учетных записях социальных сетей прямо из приложения. Также можно просматривать тщательно отобранные фотографии, например только с вашим видом спорта и вашим Национальным олимпийским комитетом (НОК).
  • Наша команда может также попросить вас сделать фотографии и снять видео. Обязательно ознакомьтесь с Руководством МОК по использованию социальных сетей.
Есть ли контент, которым нельзя делиться?

Обязательно ознакомьтесь с Руководством по использованию социальных сетей и соблюдайте его требования. Не забывайте: можно делиться контентом Олимпийских игр на своих личных страницах в социальных сетях, на цифровых ресурсах или на личном сайте за исключением контента Олимпийских игр, содержащего аудио- или видеозаписи спортивной арены или служебной территории.