Желая заработать дополнительные средства для поездки в Токио и встретиться со болельщиками, сотни олимпийских и паралимпийских спортсменов начали организовывать уникальные онлайн-Впечатления Airbnb.

Среди спортсменов — участников Паралимпийских игр 2020 года в Токио, воспользовавшихся этим эксклюзивным предложением Airbnb, были София Херцог, Ибрагим аль-Хусейн и Джонни Пикок.

Зарегистрируйтесь через платформу Athlete365 уже сегодня, чтобы начать собственное сотрудничество с Airbnb и встречаться с болельщиками со всего мира, одновременно получая ценный дополнительный доход.

После переноса Паралимпийских игр парапловчиха София Херцог, позже завоевавшая бронзу в заплыве на 100 м брассом в классе SB6 для сборной США, не была уверена, будет ли она на них выступать. Решиться на это ей помогла возможность получить дополнительный доход от организации онлайн-Впечатления Airbnb.

Воспользовавшись предложением, доступным только через платформу Athlete365 при поддержке программы Tokyo Together, София организовала свое онлайн-Впечатление, в ходе которого она на протяжении 60 минут рассказывает о своей карьере и опыте паралимпийской спортсменки, отвечает на вопросы поклонников и проводит высокоинтенсивную онлайн-тренировку.

«Многие люди действительно интересуются Олимпийскими и Паралимпийскими играми, и редко бывает такой час, когда я делюсь впечатлениями только с одним человеком или с маленькой группой, — рассказала София. — Рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения очень важно».


Многие люди действительно интересуются Олимпийскими и Паралимпийскими играми, и редко бывает такой час, когда я делюсь впечатлениями только с одним человеком или с маленькой группой.

София Херцог


Что мне действительно нравится во «Впечатлениях Airbnb», так это то, что вы, по сути, сам себе начальник, и вы устанавливаете рабочий график.

София Херцог

Возможность делиться своим увлечением — не единственное, что приносит ей невероятное внутреннее удовлетворение. Еще Софии нравится гибкость программы: «Что мне действительно нравится во «Впечатлениях Airbnb», так это то, что вы, по сути, сам себе начальник, и вы устанавливаете рабочий график, — пояснила она. — Это всего лишь час в день, вам не нужно делать это каждый день, и вы можете назначить этот час на удобное для вас время».

Только что из Токио

В число паралимпийских спортсменов, организующих онлайн-Впечатления Airbnb, входят бегун на короткие дистанции из Великобритании Джонни Пикок, австралийская прыгунья в длину Ванесса Лоу, американский прыгун в длину Лекс Джиллетт и пловец паралимпийской сборной беженцев Ибрагим аль-Хусейн. Среди их достижений — одна золотая медаль, две серебряных и одна бронзовая, и у всех есть новые истории и свершения, о которых они готовы поведать.

В 2012 году в Сирии Ибрагим, пытаясь помочь другу укрыться от обстрела, потерял правую ступню. В Токио он выступал с болезненной травмой легкого, которая помешала ему проявить себя, но несмотря на обманутые надежды его участие в Играх стало посланием, которое Ибрагиму было важно донести до миллионов беженцев по всему миру. Также он получил возможность донести свое послание в онлайн-Впечатлении Airbnb.

«Перед приездом в Токио я две недели провел в больнице. У меня что-то было в правом легком, — рассказал Ибрагим. — Но я приехал сюда, чтобы донести свое послание и выступить представителем миллионов беженцев со всего мира. На меня рассчитывают многие тысячи спортсменов-беженцев с инвалидностью, и я не хотел их подвести».

Паралимпийцам со всего мира наша уникальная партнерская программа с Airbnb смогла дать еще больше, чем кажется на первый взгляд, — как это случилось с такими параспортсменами, как Ибрагим и София.


На меня рассчитывают многие тысячи спортсменов-беженцев с инвалидностью.

Ибрагим аль-Хусейн

Зарегистрируйтесь на платформе Athlete365 уже сегодня и станьте организатором Олимпийских и Паралимпийских впечатлений Airbnb.