Узнайте, как использовать на рабочем месте навыки, которые вы приобрели в спорте

Развивайте ключевые навыки, такие как приобретение контактов в профессиональной сфере и техники прохождения собеседований

Получите специализированную индивидуальную поддержку

Программа Career+, реализуемая в сотрудничестве с Adecco Group, предоставляет ресурсы, сосредоточенные на трех основных направлениях — обучение, приобретение жизненных навыков и трудоустройство, а также предлагает услуги коучинга и помощи в развитии карьеры, определении имеющихся навыков, а также в поиске работы и участии в программах стажировки. Навыки и черты характера, которые сделали вас профессиональным спортсменом, помогут вам плавно перейти к карьере вне спорта, а программа Athlete365 Career+ поможет вам понять, как это сделать. Мы расскажем о пяти спортсменах, которые добились успеха за пределами спортивной арены с помощью программы Athlete365 Career+.

Лоуренс Ндлову (ЮАР), академическая гребля

Лоуренс — обладатель золотой медали Лондона-2012 в безрульных четверках (легкий вес). Он принял участие в семинаре Career+ в Йоханнесбурге, который побудил его начать планировать свою жизнь после завершения спортивной карьеры.

Упражнения на семинаре также помогли мне освоить ключевые навыки, такие как приобретение контактов в профессиональной сфере и техники прохождения собеседований

«На семинаре мы изучали, как развивать карьеру после ухода из профессионального спорта, и он стал для меня откровением. Я никогда по-настоящему не думал и не планировал свое будущее вне академической гребли. Благодаря семинару я определил новые цели и перспективы в жизни. Упражнения на семинаре также помогли мне освоить ключевые навыки, такие как приобретение контактов в профессиональной сфере и техники прохождения собеседований».

СЕЙЧАС Я ДОСТИГ ЛУЧШЕГО В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ И СОЧЕТАЮ ГИБКОСТЬ В ДОСТИЖЕНИИ СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ.

 

МЕТИН КОРУК

Метин Корук (Турция), бокс

Метин безуспешно пытался найти работу, которая помогла бы ему реализовать спортивные амбиции, до консультации с коучем программы Adecco Athlete365 Career+, который показал ему, как применять дисциплину и самоотверженность, которые он демонстрирует на боксерском ринге, в деловой среде.

Сейчас я достиг лучшего в обоих направлениях и сочетаю гибкость в достижении спортивных целей с первыми шагами по карьерной лестнице

«На протяжении всей боксерской карьеры у меня была возможность тренироваться у лучших профессионалов, а сейчас программа Athlete365 Career+ помогла мне освоить профессиональные навыки и умения, без которых невозможно уверенно ориентироваться в деловом мире. Сейчас я достиг лучшего в обоих направлениях и сочетаю гибкость в достижении спортивных целей с первыми шагами по карьерной лестнице, благодаря чему я получаю доход, опыт и возможности в долгосрочной перспективе».

Вероника Дэй (США), скелетон

До выступлений в скелетоне Вероника занималась прыжками в длину и тройным прыжком, но она также хотела сохранить долгосрочные карьерные перспективы. Благодаря программе Athlete365 Career+ Вероника смогла устроиться на работу в области маркетинга и организации мероприятий с гибким графиком, и она часто может работать удаленно — идеальный вариант для спортсмена, который регулярно путешествует.

Благодаря программе Athlete365 Career+ я устроилась на отличную работу и развила свои карьерные навыки

«Когда я закончу спортивную карьеру, я хочу быть уверенной в том, что мои навыки не хуже, чем у моих конкурентов на рынке. Я не хочу резюме недавнего выпускника, который закончил учиться восемь лет назад, я хочу продолжить обучение и быть востребованной. Благодаря программе Athlete365 Career+ я устроилась на отличную работу и развила свои карьерные навыки, при этом зарабатывая на жизнь и продолжая профессионально тренироваться и соревноваться».

БЛАГОДАРЯ ПРОГРАММЕ ATHLETE365 CAREER+ Я СМОГЛА ПОНЯТЬ КОЕ-ЧТО О СЕБЕ САМОЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МИРА СПОРТА.

 

СУСАННА ФЕЙТОР

Сусанна Фейтор (Португалия), легкая атлетика

Сюзанна — участница пяти Олимпийских игр в дисциплине «спортивная ходьба» — беспокоилась о том, как организовать переход от спортивной карьеры к деловой, но все изменилось после программы Athlete365 Career+.

Благодаря программе Athlete365 Career+ я смогла понять кое-что о себе самой за пределами мира спорта

«Я собиралась завершить карьеру, которой посвятила 20 лет своей жизни, и начать новую, но мне было страшно: я хотела быть уверенной в себе и радоваться «новому этапу». Благодаря программе Athlete365 Career+ я смогла понять кое-что о себе самой за пределами мира спорта. Я узнала, что у меня есть полезные навыки для профессиональной стези. Программа также помогла мне оптимально сбалансировать разные элементы жизни: соревнования, тренировки, учебу, друзей и семью. Я начала налаживать сеть контактов, которые помогут мне встать на путь профессионального успеха, и я убедилась в ценности этой программы для спортсменов, которые хотят найти себя в деловой жизни после завершения спортивной карьеры».

Натали Мейер (Швейцария), легкая атлетика

Программа Athlete365 Career+ предназначена не только для спортсменов, которые завершают спортивную карьеру — ее ресурсы пригодятся и таким молодым спортсменам, как Натали, которая участвовала в юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, в параллельном развитии карьеры как в спорте, так и в обычной жизни.

У меня высокие цели в спорте, работе и жизни. Программа Athlete365 Career+ дала мне опору и знания, необходимые для покорения этих высот

«Занятия по программе Athlete365 Career+ помогли мне стать уверенной в своих трудовых перспективах. Теперь я знаю, что навыки, которые я приобрела, сочетая спорт и образование, а также навыки командной работы с моими товарищами по сборной метателей копья и тренером станут ценным активом в деловой сфере — и вы можете добиться того же. У меня высокие цели в спорте, работе и жизни. Программа Athlete365 Career+ дала мне опору и знания, необходимые для покорения этих высот».

Хотите воспользоваться преимуществами программы Career+? Узнайте, как принять участие в семинаре или сообщить о том, что вы хотите поучаствовать в программе наставничества с одним из 30 специалистов по развитию карьеры Adecco Group.