Athlete365 Business Accelerator — курс предпринимательства, реализуемый при финансовой поддержке программы «Олимпийская солидарность», в ходе которого олимпийцы получают инструменты и знания для запуска собственного бизнеса.

В рамках первого и второго этапа олимпийцев пригласили на виртуальный семинар и онлайн-курс из шести уроков, соответственно, где участники получили советы экспертов по разработке бизнес-идеи.

Третий этап программы Business Accelerator для 28 выбранных олимпийцев начнется с часового введения в августе, а полный курс будет запущен в сентябре.

После завершения первого и второго этапов программы 28 спортсменов-предпринимателей приглашены к участию в третьем заключительном этапе программы Athlete365 Business Accelerator.

Он начнется с часовой вводной встречи в Hangouts 18 августа. На этом этапе реализации участников ждут обучение с участием международных бизнес-экспертов и поддержка местных наставников в течение шести месяцев, которая поможет превратить перспективную идею в действующий бизнес.

Поздравляем 28 олимпийцев, которые были предварительно выбраны для участия в этапе реализации. Они получили одобрение местного НОК при поддержке программы «Олимпийская солидарность». Мы с нетерпением ждем момента, когда ваши перспективные идеи воплотятся в устойчивый бизнес.

Что собой представляет программа Athlete365 Business Accelerator?

Программа Athlete365 Business Accelerator предназначена для вас и ваших коллег-олимпийцев, чтобы помочь реализовать бизнес-идеи. Этот курс предпринимательства поможет составить и усовершенствовать инновационные планы с помощью онлайн-курсов с участием отраслевых экспертов и местных наставников, которые будут поддерживать вас на каждом этапе.

Неважно, завершили ли вы спортивную карьеру или ищете бизнес, который можно запустить параллельно с тренировками и соревнованиями, программа Business Accelerator поможет составить идеальный для вас план.

В рамках первого этапа программы Business Accelerator зарегистрированные в ней олимпийцы приглашаются на виртуальный трехчасовой семинар, который проводят отраслевые эксперты. В этом семинаре могут участвовать олимпийцы со всего мира — он проводится на английском, французском и испанском языках и специально адаптирован для каждого региона. Следующий цикл семинаров пройдет в 2022 году.

На втором этапе обучение становится более подробным, а идея превращается в реальный бизнес-план при помощи онлайн-курса из шести занятий, где у вас также будет возможность общаться и устанавливать связи с другими спортсменами-предпринимателями. Затем выбранные олимпийцы переходят на этап реализации.

У вас есть бизнес-идея, которую вы хотите претворить в жизнь с помощью программы Athlete365 Business Accelerator? Участвовать в нашем онлайн-курсе можно в любое время. Он поможет понять, подходит ли вам предпринимательская деятельность.