Наставники будут выбраны из числа сотрудников Intel в различных сферах деятельности.

Вы сможете развивать свою карьеру при поддержке наставника и освоить полезные навыки в самых разных областях — от планирования до руководства.

Чтобы принять участие в программе и воспользоваться этой невероятной возможностью, заполните форму здесь и поставьте отметку в поле «Программа наставничества Intel».

В рамках многообещающего партнерства с компанией Intel мы предлагаем эксклюзивное наставничество, которое поможет вам развить личные и профессиональные навыки, необходимые для успешного перехода к новой карьере.

Вы — олимпиец, паралимпиец и/или профессиональный спортсмен высокого уровня и вам уже исполнилось 18 лет? Просто заполните нашу форму, чтобы в течение одного года получать постоянную индивидуальную поддержку одного из экспертов, выбранных из обширной сети Intel.

Как работает программа наставничества Intel?

После регистрации вам подберут наставника с учетом вашей страны, языка, сферы интересов и потребностей, которые могут быть любыми — от планирования карьеры до развития лидерских навыков.

Наставники будут выбраны из числа опытных сотрудников Intel со всего мира, работающих в технических и нетехнических сферах.

Программа наставничества Intel действует в течение одного года. После того как вам подберут наставника, он свяжется с вами, чтобы составить план, который поможет вам использовать эту возможность с максимальной пользой.

Что мне даст программа наставничества Intel?

В рамках этого предложения вы получите доступ к курсам из сети Learning Network от Intel, часть которых была разработана самими наставниками. Эти курсы специально подготовлены и адаптированы с учетом потребностей мирового спортивного сообщества. Они призваны сформировать самые востребованные и необходимые навыки и компетенции, которые работодатели требуют от потенциальных соискателей в этом динамично меняющемся мире будущего.

Со временем ваш наставник также начнет использовать обширную сеть компаний и партнеров Intel и МОК, чтобы найти для вас карьерные возможности — от стажировок до долгосрочного трудоустройства. К концу программы вы расширите свою сеть профессиональных контактов и составите план дальнейшего развития карьеры на основе ваших навыков и интересов.

Чтобы принять участие в программе и воспользоваться этой невероятной возможностью, заполните форму здесь и поставьте отметку в поле «Программа наставничества Intel». Мы подберем для вас наставника в соответствии с вашим местом проживания, языком, интересами и потребностями, и он свяжется с вами в установленное время.