Всего четыре года спустя после того, как Лина всерьез занялась пляжным волейболом, она представляла Болгарию в этой дисциплине на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Также она участвовала в Олимпиаде 2004 года в Афинах.

Она проводит олимпийское впечатление на Airbnb, в ходе которого рассказывает о своем способе достижения успеха. Лина работает с корпорациями и помогает им ставить крупные цели и определять способы их достижения.

С нашей поддержкой вы тоже сможете стать организатором впечатления на Airbnb и работать с людьми со всего мира. Зарегистрироваться для участия в программе можно на портале Athlete365.

Некоторое время я занималась коучингом для руководителей, но около года назад узнала об олимпийских впечатлениях на Airbnb и возможности стать их организатором. Я увидела потрясающую возможность делиться своей историей и уроками, которые я извлекла, с компаниями по всему миру.

Благодаря Airbnb и Athlete365 я нашла команду мечты: совместная работа и идеальное совпадение ключевых ценностей и систем.

Кроме того, платформа Airbnb мгновенно увеличила масштабы моей деловой активности, благодаря чему процесс общения, планирования времени, резервирования и охвата новых клиентов стал бесперебойным. Гуляя на игровой площадке с дочкой, я могла получить запрос, ответить на него за несколько секунд через приложение Airbnb и оформить бронь, на организацию которой у меня иначе ушли бы месяцы! Вы управляете расписанием и доступностью организуемых впечатлений, и, по сути, возможность делать все через Интернет дает вам потрясающую гибкость.

Airbnb и Athlete365 сделали мою работу намного доступнее для людей со всего мира, и теперь я сотрудничаю с такими компаниями, как Intel, Microsoft, Google, Twitter, Shopify и многими другими. Не думаю, что когда-нибудь смогла бы добиться такого глобального охвата самостоятельно.

Моя «инструкция по достижению успеха»

Мое впечатление на Airbnb в основном ориентировано на корпоративную аудиторию. Оно заставляет людей задуматься о своих глобальных целях и предоставляет структурный план для их достижения как на уровне организации, так и на индивидуальном уровне.

Мой путь в пляжном волейболе начался в 1996 году; я сидела на диване, смотрела Олимпийские игры по телевизору и решила, что хочу профессионально играть в пляжный волейбол. Начать с этого и уже четыре года спустя самой выступить на Олимпийских играх было не так-то просто.

Свой путь к достижению этой цели я разбила на отдельные этапы, показывающие, как взять грандиозную идею, а потом придумать, как ее реализовать. Свою так называемую «инструкцию по достижению успеха» я делю на пять конкретных шагов, которые помогают преодолеть разрыв между тем, кем мы являемся, и тем, кем мы хотим быть.

Когда люди узнают мою историю, они видят, как выделенные мной шаги воплощались на практике. Я думаю, это затрагивает то, что есть в каждом из нас, ведь мы все к чему-то стремимся и о чем-то мечтаем. На мой взгляд, суть происходящего во время впечатления состоит в том, что каждый человек видит сходство между моей историей и своей. Ваш статус олимпийского или паралимпийского спортсмена придает вашим словам особую убедительность. Это связано с определенным уважением к вашим достижениям: очень немногие люди, начав заниматься спортом, доходят до уровня Олимпийских или Паралимпийских игр.

Узнайте больше о впечатлении Лины на Airbnb

Глобальная семья

Благодаря впечатлению на Airbnb я общаюсь с людьми со всего мира. Ощущаю принадлежность к чему-то большему, чем я, и чувствую себя так же, как раньше на Олимпийских играх. Отчасти это то же чувство нахождения на мировой арене, которое я испытывала, когда была спортсменкой, но теперь в нем нет соревновательного духа. Теперь в нем есть дух сотрудничества, когда я даю компаниям и людям нечто ценное, и это приносит мне большое внутреннее удовлетворение.

При этом я получаю потрясающую поддержку. Вначале платформа Airbnb совместно с Athlete365 дали мне много рекомендаций о том, как спланировать впечатление и привлечь аудиторию. Я очень благодарна за эту возможность и надеюсь, что ею воспользуются еще многие олимпийские и паралимпийские спортсмены.

Идти своей дорогой

Если вы обдумываете, как организовать свое впечатление, мой главный совет — не пытаться быть кем-то другим. У каждого человека есть уникальный дар, и все мы являемся экспертами в своей области. Если вы пытаетесь провести впечатление, подражая кому-то другому, то, на мой взгляд, оно потерпит неудачу, потому что не будет отражать вашу уникальную сущность.

Подумайте о том, что заряжает вас энергией. Что касается меня, то впечатление должно наполнять меня энергией. Мне нужно воодушевляться тем, о чем я рассказываю и что делаю. Завершая свои занятия, я чувствую эмоциональный подъем, чувствую, что могу летать. Именно такое чувство вам нужно вызвать. Подумайте, что уникального вы можете предложить: возможно, свой тренировочный режим или рацион питания.

Также важно расслабиться. Люди хотят общаться с другими людьми. Они не хотят общаться с тем, кто просто делает доклад. Им не нужен абсолютно безупречный человек, тот, кто никогда не допустит ошибку. Люди хотят узнать вас не только как спортсмена, но и как человека. Лучший способ достичь этого — быть открытым и придерживаться своего стиля, позволяя себе проявлять индивидуальность.


Как организатор олимпийских впечатлений на Airbnb, я чувствую себя частью международной команды, работая плечом к плечу с Airbnb и Athlete365. Мы приносим пользу людям и компаниям по всему миру.

Лина Тейлор

Хотите вдохновлять и общаться как Лина? Можно зарегистрироваться в разделе олимпийских и паралимпийских впечатлений на Airbnb на платформе Athlete365 и стать организатором.

Что говорят другие организаторы Впечатлений?
Я зарегистрировался, чтобы воспользоваться возможностями, которые открывает мне программа Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb).
Я считаю, что рассказывать свои истории во всеуслышание, давать людям надежду и, может быть, вдохновлять будущие поколения (особенно если говорить о паралимпийском движении) очень важно, особенно сейчас.
На протяжении многих лет МОК предоставляет мне возможности для карьерного развития не только на трассе. И сейчас программа Airbnb Experience (Впечатления Airbnb) стала для меня еще одним способом идти по выбранному пути.