Телефон доверия по вопросам психического здоровья будет работать для всех спортсменов — участников Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио на 70 языках круглосуточно и без выходных.

Телефоном доверия можно воспользоваться бесплатно и абсолютно конфиденциально: вы получите помощь профильных специалистов, независимых от ваших тренеров, сборной и МОК.

Любой спортсмен, который обратится за поддержкой в период Игр, сможет получить шесть консультаций во время Игр и в течение трех месяцев после них.

Телефон доверия, по которому можно получить бесплатную конфиденциальную поддержку профессиональных лицензированных врачей-консультантов до, во время и после Игр, работает на 70 языках и является абсолютно универсальным.

Возможность обсудить то, что для вас важно

Телефон доверия по вопросам психического здоровья создан для помощи вам и другим спортсменам вне зависимости от того, в какой ситуации вы оказались. Вот некоторые из тем, о которых можно поговорить:

  • как справиться с нагрузкой;
  • чувство выгорания/перегруженности;
  • как справиться со стрессом;
  • как справиться с травмой;
  • как справиться с тревогой;
  • запугивание, домогательства и насилие.
Бесплатно и конфиденциально

Конфиденциальность телефона доверия означает, что вся информация, которой вы решите поделиться, останется между вами и консультантами — профильными специалистами, работающими независимо от любых тренеров и МОК. Сведения о лицах, обращавшихся по телефону доверия, также останутся в тайне.

Линия доступна круглосуточно и без выходных по телефону, электронной почте или через Интернет. Вы можете выбрать тип получаемой помощи — краткосрочное консультирование со специалистом или срочную поддержку по телефону или видеосвязи.

Получать поддержку по телефону доверия по вопросам психического здоровья можно будет и после завершения Олимпиады в Токио: все спортсмены, обратившиеся за помощью в период Игр, получат право на шесть консультаций во время Игр и в течение трех месяцев после них.

Конфиденциальность телефона доверия означает, что вся информация, которой вы решите поделиться, останется между вами и консультантами.

Подробнее на других языках

Обратиться за помощью легко — для этого нужно просто позвонить или выполнить вход в систему.